2015.10.221452 прочтений

Inca Digital выпустила серию принтеров Onset X с повышенной технологической гибкостью и качеством печати

Теги: Fujifilm Inca Digital Printers Publish Струйная печать Струйные принтеры

Inca Digital объявила о выходе на рынок серии широкоформатных планшетных УФ-принтеров Onset X, которые будут продаваться во всём мире эксклюзивно через Fujifilm.

Inca Onset X

Помимо платформы с «масштабируемой архитектурой», все аппараты новой серии оснащены вакуумными столами с независимыми 25 зонами и системой управления УФ-излучением, что позволяет отказаться от маскирования неиспользуемой поверхности стола и повысить производительность на 20%, а также уникальной для планшетный широкоформатных принтеров высокого класса печатающей головкой с 14 каналами подачи чернил, позволяющими выбирать из нескольких вариантов качества и производительности.

Начать бизнес можно с модели Onset X1 с производительностью 560 м2/ч (112 полноформатных листов в час), по мере развития производства – модернизировать её до модели Onset X2: 725 м2/ч (145 листов), а затем и до максимальной Onset X3 с производительностью 900 м2/ч (180 листов).

Скорость работы и качество печати принтеров Onset X зависит от выбора печатающей головки Fujifilm Dimatix и может быть сконфигурировано под конкретные задачи. Все модели новой серии поставляются в формате 3,22×1,6 м с возможностью запечатывать материалы толщиной до 50 мм и различными типами автоматизированных систем подачи материала.

Onset X1 печатает 8 цветами: CMYK, светло-пурпурный, светло-голубой, белый и оранжевый (LmLcWO). В Onset X2 – 14 каналов для нанесения чернил (удвоенный CMYK + 6 каналов LmLcWO), дополненные возможностью выбора между однонаправленной, двунаправленной и печатью очень высокого качества. В Onset X3 – утроенный CMYK, белый, оранжевый и переменный размер капли – от 14 до 27 пл.

Во всех аппаратах серии применяется новая запатентованная технология print-a-shim («чернильная прокладка») гарантирует идеальную ровность стола для поддержания стабильного качества печати. Встроенный датчик измеряет профиль стола и определяет контур изображения, по которому формируется соответствующая «чернильная прокладка», компенсирующая отклонения плоскости стола от идеальной.

Источник: Inca 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus