101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Inca Digital выпустила серию принтеров Onset X с повышенной технологической гибкостью и качеством печати

  • 22 октября 2015 г.
  • 3679
Inca Digital объявила о выходе на рынок серии широкоформатных планшетных УФ-принтеров Onset X.

Inca Digital объявила о выходе на рынок серии широкоформатных планшетных УФ-принтеров Onset X, которые будут продаваться во всём мире эксклюзивно через Fujifilm.

Inca Onset X

Помимо платформы с «масштабируемой архитектурой», все аппараты новой серии оснащены вакуумными столами с независимыми 25 зонами и системой управления УФ-излучением, что позволяет отказаться от маскирования неиспользуемой поверхности стола и повысить производительность на 20%, а также уникальной для планшетный широкоформатных принтеров высокого класса печатающей головкой с 14 каналами подачи чернил, позволяющими выбирать из нескольких вариантов качества и производительности.

Начать бизнес можно с модели Onset X1 с производительностью 560 м2/ч (112 полноформатных листов в час), по мере развития производства – модернизировать её до модели Onset X2: 725 м2/ч (145 листов), а затем и до максимальной Onset X3 с производительностью 900 м2/ч (180 листов).

Скорость работы и качество печати принтеров Onset X зависит от выбора печатающей головки Fujifilm Dimatix и может быть сконфигурировано под конкретные задачи. Все модели новой серии поставляются в формате 3,22×1,6 м с возможностью запечатывать материалы толщиной до 50 мм и различными типами автоматизированных систем подачи материала.

Onset X1 печатает 8 цветами: CMYK, светло-пурпурный, светло-голубой, белый и оранжевый (LmLcWO). В Onset X2 – 14 каналов для нанесения чернил (удвоенный CMYK + 6 каналов LmLcWO), дополненные возможностью выбора между однонаправленной, двунаправленной и печатью очень высокого качества. В Onset X3 – утроенный CMYK, белый, оранжевый и переменный размер капли – от 14 до 27 пл.

Во всех аппаратах серии применяется новая запатентованная технология print-a-shim («чернильная прокладка») гарантирует идеальную ровность стола для поддержания стабильного качества печати. Встроенный датчик измеряет профиль стола и определяет контур изображения, по которому формируется соответствующая «чернильная прокладка», компенсирующая отклонения плоскости стола от идеальной.

Источник: Inca 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представит струйный принтер Jet Press 1160CFG на выставке drupa 2024

Fujifilm Group анонсировала демонстрацию своего очередного струйного принтера Jet Press 1160CFG на предстоящей выставке drupa 2024, демонстрируя последние достижения в области струйной технологии и непрерывной подачи чернил.

Эволюция от Fujifilm

В конце 2022 года Fujifilm представляет обновленную версию струйного принтера Jet Press 750S с режимом High Value и увеличенной высотой стопы подачи и приемки

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Fujifilm совместно с Barberan разрабатывают ЦПМ

Fujifilm и Barberan объявили о разработке однопроходной струйной машины шириной до 1,6 м для рынка наружной рекламы производства POS-материалов

Fujifilm Dimatix представила струйные УФ-модули Samba JPC

Fujifilm Dimatix — дочерняя компания корпорации Fujifilm — производитель пьезоэлектрических печатающих головок для промышленных струйных принтеров с технологией drop-on-demand — анонсировала выпуск УФ-модулей Samba JPC.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50