2015.09.261515 прочтений

Выставка промоиндустрии «IPSA Осень» открыла бизнес-сезон

Теги: ISPA Publish выставка офисная техника

С 8 по 10 сентября 2015 г. в «Крокус Экспо» прошла 28-я выставка промоиндустрии «IPSA Осень».

"ISPA Осень" 2015

В ней приняли участие 188 компаний, 68 из которых – впервые. Среди них: Durable, JetCorp, Ipeknur Textile Clothing, Offitec («Нисса Дистрибуция»), Peroni Honey, Xindao. Посетители увидели и постоянных участников: Antonio Veronesi, Bright Concept, Dragon Gifts, OASIS, Senator Russia, VIVA Pens, «Альт», «Пони» и др.

Помимо классических разделов выставки в этот раз были выделены отдельные направления: корпоративные подарки и подарочная упаковка (Giftex), офисные товары и канцелярия (OfficeLife), а также павильон «Сделано в России».
За три дня выставку посетили 4714 человека, 32% из которых – корпоративные заказчики, и 31% – представители рекламных агентств и рекламно-производственных фирм из Центрального, Приволжского и Северо-Западного федеральных округов РФ, Беларуси, Казахстана, Германии, Китая, Узбекистана, Саудовской Аравии, Швеции, Франции, Италии, США и других стран мира.

Следующая выставка IPSA пройдёт с 15 по 17 марта 2016 г. в «Крокус Экспо» (пав. 2, зал 6).

Источник: IPSA
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus