2015.08.031917 прочтений

На Labelexpo Europe 2015 будут программные 3D-решения для дизайна и проверки упаковки

Теги: 3D-моделирование Labelexpo Europe Publish Программное обеспечение

Four Pees – международный поставщик ПО для рынка упаковки и этикетки объявил о своём участии в Labelexpo Europe 2015 совместно с разработчиком технологий контроля Global Vision и производителем программ для 3D-визуализации и дизайна Creative Edge Software (стенд 4D67).

IC3D Suite

На выставке можно будет увидеть инструмент Creative Edge Software для быстрой 3D-визуализации упаковки IC3D Suite, подходящий для различных видов упаковки – от гибкой до банок, бутылок и других видов плотной упаковки до картонных коробок и позволяющий увидеть конечную упаковку на ранней стадии конструирования и работающий намного быстрее других аналогичных инструментов. Он великолепно передаёт такие особые эффекты, как тиснение фольгой или конгревно , и позволяет менять вид материала и других компонентов продукции. С его помощью легко и быстро можно разместить на экране множество различных моделей – продукт может быть показан во вторичной упаковке или на полке магазина.
В IC3D Suite используется «Подсветка», передающая точные и очень реалистичные световые эффекты в реальном времени, позволяя, таким образом, создавать на экране промо-образцы для маркетинговых акций и презентаций в реальном интерьере магазинов, где они будут продаваться. Компания предоставляет возможность в течение 14 дней протестировать полнофункциональную версию IC3D Suite, скачав её здесь (http://creativeedgesoftware.com/download/trial-software/).

В IC3D Automate – новейшем продукте Creative Edge Software – применяется та же технология, что и в IC3D Suite, что позволяет интегрировать его в любую распространённую программу управления техпроцессами, решения для управления цифровыми архивами (DAM), или инструменты автоматизации. IC3D Automate автоматически открывает файл IC3D и обрабатывает его: перемещает текст и изображения, размещает изображения с высоким разрешением под определённым ракурсом, генерирует 3D PDF-файлы и др.
Забронировать время показа интересующей вас программы на стенде Labelexpo можно по e-mail.

Источник: Four Pees
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus