101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss International меняет владельцев

  • 3 августа 2015 г.
  • 4090
Goss International заявила, что её материнская компания Shanghai Electric Corporation (SEC) достигла окончательного соглашения с American Industrial Partners (AIP) о продаже Goss International и её дочерних предприятий.

Goss International заявила, что её материнская компания Shanghai Electric Corporation (SEC) достигла окончательного соглашения с American Industrial Partners (AIP) о продаже Goss International и её дочерних предприятий. В заявлении говорится, что соглашение является частью стратегии дальнейшего укрепления лидирующего положения Goss на рынке рулонного офсета. Завершение сделки ожидается в течение 60–90 дней.
С капиталом более миллиарда долларов AIP представляет собой ориентированную на производство частную компанию с рекордными для Северной Америки финансовыми показателями. Ранее она была владельцем Day International и Mark Andy, сейчас в списке её активов остаётся Presstek.

Источник: Goss International
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Советская Сибирь» приобрела оборудование типографии «Прайм принт Новосибирск»

АО «Советская Сибирь», находящаяся под управлением АО «Российские газеты», приобрела оборудование одной из типографий ушедшего с рынка норвежского медиахолдинга Amedia.

Flint Group объявила о запуске новой серии красок для офсетной печати Kryoset

Flint Group анонсировала запуск серии красок Kryoset для рулонной офсетной печати с горячей сушкой, способных закрепляться без сушки.

The Pokemon Company International покупает Millennium Print Group

The Pokemon Company International объявила в апреле о покупке производителя печатной продукции Millennium Print Group (MPG).



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38