101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi Group покажет Labelexpo Europe ламинатор Comexi Nexus L20000 с клеем на водной основе

  • 3 августа 2015 г.
  • 2997
Comexi покажет на Labelexpo Europe 2015 (зал HP Indigo, патио между залами 8 и 9) новый ламинатор Comexi Nexus L20000 с клеем на водной основе, совместимый с ЦПМ HP Indigo 20000 Digital Press.

Comexi покажет на Labelexpo Europe 2015 (зал HP Indigo, патио между залами 8 и 9) новый ламинатор Comexi Nexus L20000 с клеем на водной основе, совместимый с ЦПМ HP Indigo 20000 Digital Press.

ламинатор Comexi Nexus L20000

Comexi Nexus L20000 – первый в мире ламинатор для гибкой упаковки, специально изготовленный для работы с ЦПМ HP Indigo 20000. Машина уже была показана группе из 75 представителей индустрии гибкой упаковки и этикетки и получила их одобрение. На выставке возможности машины будут ежедневно демонстрироваться в работе с HP Indigo 20000.
В Comexi Nexus L20000 используется клей на водной основе, что сокращает количество отходов и время высыхания оттиска, а значит, и его передачи на дальнейшую обработку. Компактные размеры машины позволят типографиям разместить и её, и HP Indigo 20000 Digital Press на имеющихся производственных площадях. Производители называют её «идеальным решением с материальной точки зрения»: она сводит к минимуму расход материала на приладку, работает в режиме экономии электроэнергии и с низким уровнем шума. 

Источник: Comexi Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4