2015.07.281649 прочтений

Etirama подпишет соглашение с Nilpeter и начнёт производство сервоприводных машин FIT Servo Driven

Теги: Publish Печатные процессы Узкорулонные машины Флексографская печать

Etirama Indústria de Máquinas – крупнейший в Латинской Америке производитель узкорулонных флексографских машин объявила о подписании соглашения о партнёрстве с датским производителем флексографских машин Nilpeter и запуске в производство сервоприводной версии популярной машины FIT.

Etirama FIT

Партнёрство между Etirama и Nilpeter начнётся с запуска в производство модели FBR 3300, разработанной на базе Nilpeter FB 3300 совместными усилиями инженеров обеих компаний. Как говорится в заявлении руководителей компаний, они ожидают от сотрудничества технической, технологической и экономической синергии. Nilpeter получит более короткий и эффективный путь к развивающемуся высокими темпами рынку Латинской Америки, а Etirama расширит линейку своих машин в сотрудничестве с одним из мировых лидеров машиностроения для флекcоиндустрии.

Следуя общим тенденциям во флексографском машиностроении и принятым два года назад стратегическим планам развития, Etirama начинает производство этикеточных машин FIT Servo Driven с сервоприводом, которые будет продавать по более привлекательной цене, чем у конкурентных моделей. Напомним, что узкорулонная флексографская машина Etirama FIT выпускается с конца 2014 г., при этом за 9 месяцев было продано более 40 машин, одна из которых едет в Россию.

Мировая презентация моделей FBR 3300 и FIT Servo Driven состоится на крупнейшей в Латинской Америке выставке Label Latin America 2015, которая пройдет в Сан-Пауло с 26 по 28 августа.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus