101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«АТ Десайн»: теперь и на берегах Невы

  • 16 июля 2015 г.
  • 3400
Поставщик расходных материалов и оборудования для цифровой широкоформатной, трафаретной и флексографской печати «АТ Десайн» открыла филиал в Санкт-Петербурге.

Поставщик расходных материалов и оборудования для цифровой широкоформатной, трафаретной и флексографской печати «АТ Десайн» открыла филиал в Санкт-Петербурге.

Напомним, что «АТ Десайн» работает на полиграфическом рынке России с 1997 г. и занимается поставками комплексных решений для широкоформатной, трафаретной и флексографской печати более 40 европейских производителей, со многими из которых у «АТ Десайн» заключены эксклюзивные договоры. Компания имеет 14 офисов и логистических центров по всей территории России. Офис в Санкт-Петербурге стал 15-м.

«Исторически сложилось так, что в Северо-Западном регионе мы были представлены через дилеров. Такая система работы не позволяла представить в регионе свой ассортимент и сервисы в полном объёме. Для того чтобы обеспечить клиентам доступ к новым технологиям, обучению у профессиональных технологов, различным финансовым схемам и многому другому, за что нас ценят клиенты, было принято решение открыть в Санкт-Петербурге собственный офис. Мы уверены, что наше появление в регионе будет способствовать развитию здоровой конкуренции, в результате которой печатные производства получат доступ к новым качественным материалам и оценят предлагаемый нами высокий уровень сервиса, – прокомментировал открытие нового офиса генеральный директор «АТ Десайн» Сергей Прудников.

С открытием офиса и постоянно поддерживаемого склада у полиграфистов Северо-западного региона появится возможность покупать чернила Fujifilm и краски Sericol; они познакомятся с красками и продуктами для получения специальных эффектов Dubuit; стекольные, керамические и фарфоровые производства будут обеспечены красками, медиумами и препаратами драгоценных металлов Ferro и Heraeus: производства текстильной печати познакомятся с пластизолевыми и водными красками фирмы Antex, а также с красками на водной основе и разнообразными продуктами для создания специальных эффектов на тканях компании Eurotext; станет доступен большой ассортимент бумаг и клеёв для производства трансферов, а также различных клеёв для печатных столов Siliconi и других вспомогательных материалов, без которых невозможен печатный процесс. Компания гарантирует постоянный складской запас продуктов для подготовки трафаретных печатных форм: печатных рам собственного производства, трафаретных сеток двух мировых лидеров Sefar (Швейцария) и Nittoku (Япония), эмульсий и капиллярных плёнок Sericol и Foteco.

Источник: «АТ Десайн»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57