101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Vivid дебютировала на FESPA с широкоформатным пневматическим ламинатором

  • 22 мая 2015 г.
  • 1933
На FESPA 2015 демонстрируется разработанная Vivid запатентованная конструкция ламинатора Easymount Air в варианте с шириной 1,6 м.

На FESPA 2015 демонстрируется разработанная Vivid запатентованная конструкция ламинатора Easymount Air (зал 6, стенд U110) в варианте с шириной 1,6 м.

Vivid дебютировала на FESPA с широкоформатным пневматическим ламинатором

Производятся также модели с шириной 1,2, 1,4 и 2,1 м. Продажи ламинаторов компания предполагает начать через три месяца.
Разработчики утверждают, что ламинатор с тяжёлой рамой лёгок в использовании и, в отличие от других пневматических ламинаторов, имеющих только два состояния – с давлением или без него – гарантирует точное давление прижима в любой момент времени, так как оно регулируется при помощи «плавающего» валика, фиксирующегося в нужном положении. Компания показывает также вспомогательный стол Easymount Flow, поступивший в продажу в марте этого года. Его рабочая поверхность, расположенная на той же высоте, что и у ламинаторов Easymount, позволяет передавать рулонные виниловые баннеры и вспененный картон из ламинатора непосредственно на стол.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47