101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терем» готовится к Printech 2015

  • 21 мая 2015 г.
  • 1617
«Терем» примет участие в выставках «Росупак» и Printech (павильон 1, зал 3, стенд С119) и покажет инновационные решения в области цифровой печати этикеток, 3D-печати упаковки и широкоформатной струйной УФ-печати.

«Терем» примет участие в выставках «Росупак» и Printech (павильон 1, зал 3, стенд С119) и покажет инновационные решения в области цифровой печати этикеток, 3D-печати упаковки и широкоформатной струйной УФ-печати. Впервые в России будет демонстрироваться в работе компактная рулонная ЦПМ Anytron 002 южнокорейской фирмы Valloy для печати малых и сверхмалых тиражей самоклеящихся этикеток, наклеек, бирок, билетов, формуляров и т.п. 

Anytron 002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди её ключевых преимуществ – cамые низкие на рынке цена готового комплекса (15 990 евро) и себестоимость изготовления этикетки цифровым способом, печать по предварительно высеченной этикетке и переменных данных. Рулонная ЦПМ Anytron запечатывает большинство самоклеящихся материалов толщиной до 3 мм и плотностью до 250 г/м2 без предварительного праймирования и может комбинироваться с бюджетной настольной лазерной рулонной высечкой Anycut.На стенде будет также представлен в работе широкоформатный гибридный УФ-плоттер Agfa :Anapurna M2050i шириной 207 см с восемью печатающими головками и скоростью печати до 115 м²/ч. Его шестицветная палитра CMYKLcLm дополнена белыми чернилами. Печать возможна на различных гибких и твёрдых материалах толщиной до 45 мм.

В рамках развития направления 3D-печати «Терем» представит тематическую экспозицию полноцветной печати макетов упаковки на базе новейшего принтера ProJet 4500 производства 3D Systems (США) и различные образцы-примеры применения технологий объёмной печати на всех стадиях производства упаковки от дизайна до тиража тестовых изделий. ProJet 4500 – новейшее профессиональное устройство для полноцветной 3D-печати пластиковым порошком с высоким разрешением и детализацией моделей. При этом отпечатанные макеты не требуют трудоёмкой последующей обработки.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47