2015.05.211547 прочтений

«Гейдельберг-СНГ» получила эксклюзивные права на продажу оборудования Masterwork Machinery на российском рынке

Теги: Heidelberg Publish дистрибьюторы Послепечатное оборудование

Осенью 2014 г. между Heidelberger Druckmaschinen и китайским производителем Masterwork Machinery (MK) было подписано соглашение о глобальном партнёрстве. Тогда компании договорились, что производство послепечатного оборудования переходит к МК, а Heidelberg получает эксклюзивные права на продажу высекальных прессов Promatrix и Easymatrix, и фальцевально-склеивающего оборудования Diana, производящегося на заводе Heidelberg в Словакии, а также обеспечивает сервисное обслуживание этих машин.

В мае стороны пришли к решению о расширении партнёрства в России. Российское подразделение концерна Heidelberg – «Гейдельберг-СНГ» – получила эксклюзивные права на продажу всего ассортимента машин МК для конвертинга и производства картонной упаковки, в том числе, машин для высечки, горячего и конгревного тиснения, а также инспекционных машин. «Гейдельберг-СНГ» отвечает и за сервисное обслуживание машин МК.

Компания МК с момента своего основания в 1995 г. специализировалась на производстве оборудования для тиснения фольгой и к настоящему моменту имеет огромный опыт по созданию уникальных машин, владеет патентами на оригинальные решения. Одной из первых китайских компаний она представила своё оборудование в Европе на выставке drupa. К настоящему моменту МК – один из лидеров среди китайских производителей оборудования для послепечатной обработки, в том числе, высекальных прессов, фальцевально-склеивающих машин и машин для тиснения фольгой. На протяжении многих лет МК успешно ведет деятельность не только на локальном, но и на международном рынке, а том числе, в США, Великобритании, России, Украине, Испании, Австралии, Японии, Корее, Вьетнаме, Бразилии, Перу и в других.Оборудование MK соответствует европейским стандартам и имеет сертификат СE.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus