2015.05.141609 прочтений

Первая в России флексографская машина Etirama линейного построения установлена в московской типографии «Фаворит»

Теги: Publish Печатные процессы Самоклеящиеся этикетки

В конце апреля 2015 г. «Терем» установила в московской типографии «Фаворит» флексографскую печатную машину Etirama Superprint линейного построения для печати самоклеящихся этикеток.

Флексографская машина Etirama линейного построения в типографии "Фаворит"
Генеральный директор типографии «Фаворит» Александр Макаровский (слева) и менеджер отдела продаж компании «Терем» Антон Новосельцев

«Фаворит» работает на рынке этикетки с 2008 г. и является давним партнёром Etirama: в типографии уже работает несколько её машин, однако флексографская машина линейного построения стала первой в России.

«Мы работаем на планетарных машинах Etirama многие годы, знаем все их достоинства и недостатки, – говорит генеральный директор типографии Александр Макаровский. – При выборе новых машин мы, естественно, обращаемся практически ко всем поставщикам в поисках оборудования, решающего наши задачи и имеющего приемлемую цену. Пока всегда побеждала Etirama. На мой взгляд, у бразильских машин удачная позиция – они существенно лучше китайских по качеству, а стоят при этом значительно ниже европейских. Это и было всегда основной причиной нашего выбора. Кроме того, хочу отметить работу дистрибьютора. Мне всегда удавалось находить с сотрудниками «Терем» общий язык и получить реальную помощь будь-то вопросы сервисной и информационной поддержки или рассрочки платежей».

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus