2015.05.141504 прочтений

Первая в России флексографская машина Etirama линейного построения установлена в московской типографии «Фаворит»

Теги: Publish Печатные процессы Самоклеящиеся этикетки

В конце апреля 2015 г. «Терем» установила в московской типографии «Фаворит» флексографскую печатную машину Etirama Superprint линейного построения для печати самоклеящихся этикеток.

Флексографская машина Etirama линейного построения в типографии "Фаворит"
Генеральный директор типографии «Фаворит» Александр Макаровский (слева) и менеджер отдела продаж компании «Терем» Антон Новосельцев

«Фаворит» работает на рынке этикетки с 2008 г. и является давним партнёром Etirama: в типографии уже работает несколько её машин, однако флексографская машина линейного построения стала первой в России.

«Мы работаем на планетарных машинах Etirama многие годы, знаем все их достоинства и недостатки, – говорит генеральный директор типографии Александр Макаровский. – При выборе новых машин мы, естественно, обращаемся практически ко всем поставщикам в поисках оборудования, решающего наши задачи и имеющего приемлемую цену. Пока всегда побеждала Etirama. На мой взгляд, у бразильских машин удачная позиция – они существенно лучше китайских по качеству, а стоят при этом значительно ниже европейских. Это и было всегда основной причиной нашего выбора. Кроме того, хочу отметить работу дистрибьютора. Мне всегда удавалось находить с сотрудниками «Терем» общий язык и получить реальную помощь будь-то вопросы сервисной и информационной поддержки или рассрочки платежей».

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus