101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bielomatik решила сосредоточиться на прибыльных секторах

  • April 29, 2015
  • 2780
Bielomatik (Германия) продаёт неприбыльное производство оборудования для обработки бумаги, оставляя за собой более эффективные подразделения сварки пластмасс и технологий смазки.

Bielomatik (Германия) продаёт неприбыльное производство оборудования для обработки бумаги, оставляя за собой более эффективные подразделения сварки пластмасс и технологий смазки. Примерно 550 работников завода в Нойффене будут уволены. Реструктуризация будет проходить под защитой главы 11 закона о банкротстве Германии и позволит Bielomatik избежать надвигающейся неплатёжеспособности и сохранить собственную управленческую команду, так как даёт возможность компании вести бизнес без каких-либо ограничений до достижения финансовой стабильности.
В ближайшие три месяца компания выработает план реструктуризации, который должны будут принять кредиторы и одобрить суд. Дочерних предприятий Bielomatik в Италии, США, Бразилии, Китае, Сингапуре и Японии эти изменения не коснутся.

Источник: Bielomatik
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34