2015.04.151215 прочтений

Компьютерные решения HP серии Z – в помощь художникам и промышленным дизайнерам

Теги: HP Publish Мониторы с плоскими панелями

HP дополнила серию своих компьютерных решений Z новыми продуктами – высокопроизводительным SSD-накопителем и профессиональными мониторами.
Монитор HP DreamColor Z32x

Накопитель HP Z Turbo Drive G2 PCIe SS с технологией Samsung NVMe работает в четыре раза быстрее традиционных SSD-накопителей SATA и при этом сопоставим с ними по цене. В нём используется новый протокол NVMe, разработанный специально для flash-технологии, и обеспечивающий в два раза более высокую производительность, чем у модели G1. HP Z Turbo Drive G2 гарантирует исключительно быстрый отклик системы ввода-вывода.

Монитор HP DreamColor Z32x с технологией HP DreamColor гарантирует невероятно точную передачу цвета по 10-битному спектру sRGB/BT.709/AdobeRGB (цветовой охват 100/100/99,5% соответственно). Калибровка монитора выполняется быстро и просто с помощью специального решения HP DreamColor или Klein Instruments K10-A. Он оснащён новейшими интерфейсами, в том числе HDMI 2.0. Регулировка высоты, наклона и поворота, а также разворот в портретную ориентацию позволяют настроить монитор максимально удобным образом.

Мониторы HP со сверхтонкой рамкой отличаются исключительно высоким разрешением; они откалиброваны на фабрике и могут подключаться встык в портретной или альбомной ориентации. Они поддерживают функции PiP и PbP, регулировки наклона, поворота, высоты и ориентации.
Накопитель HP Z Turbo Drive в двух вариантах ёмкости: 256 и 512 Гбайт поступит в продажу в июне вместе с мониторами Z27n и Z24n; дисплеи HP Z32x DreamColor и Z24nf – в начале, а модель Z24nq – в середине осени 2015 г.

Источник: HP
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus