2015.04.151304 прочтений

Компьютерные решения HP серии Z – в помощь художникам и промышленным дизайнерам

Теги: HP Publish Мониторы с плоскими панелями

HP дополнила серию своих компьютерных решений Z новыми продуктами – высокопроизводительным SSD-накопителем и профессиональными мониторами.
Монитор HP DreamColor Z32x

Накопитель HP Z Turbo Drive G2 PCIe SS с технологией Samsung NVMe работает в четыре раза быстрее традиционных SSD-накопителей SATA и при этом сопоставим с ними по цене. В нём используется новый протокол NVMe, разработанный специально для flash-технологии, и обеспечивающий в два раза более высокую производительность, чем у модели G1. HP Z Turbo Drive G2 гарантирует исключительно быстрый отклик системы ввода-вывода.

Монитор HP DreamColor Z32x с технологией HP DreamColor гарантирует невероятно точную передачу цвета по 10-битному спектру sRGB/BT.709/AdobeRGB (цветовой охват 100/100/99,5% соответственно). Калибровка монитора выполняется быстро и просто с помощью специального решения HP DreamColor или Klein Instruments K10-A. Он оснащён новейшими интерфейсами, в том числе HDMI 2.0. Регулировка высоты, наклона и поворота, а также разворот в портретную ориентацию позволяют настроить монитор максимально удобным образом.

Мониторы HP со сверхтонкой рамкой отличаются исключительно высоким разрешением; они откалиброваны на фабрике и могут подключаться встык в портретной или альбомной ориентации. Они поддерживают функции PiP и PbP, регулировки наклона, поворота, высоты и ориентации.
Накопитель HP Z Turbo Drive в двух вариантах ёмкости: 256 и 512 Гбайт поступит в продажу в июне вместе с мониторами Z27n и Z24n; дисплеи HP Z32x DreamColor и Z24nf – в начале, а модель Z24nq – в середине осени 2015 г.

Источник: HP
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus