101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Школа дизайна приглашает на курсы

  • April 7, 2015
  • 3120
Школа дизайна НИУ ВШЭ проводит в мае краткосрочные курсы повышения квалификации, рассчитанные на 36 академических часов.

Школа дизайна НИУ ВШЭ проводит в мае краткосрочные курсы повышения квалификации, рассчитанные на 36 академических часов.
Практический курс по подготовке проекта – от идеи до презентации целевой аудитории пройдёт под руководством бренд-директора арт-парка «Никола-Ленивец» Екатерины Колчановой. Занятия проводятся один раз в неделю по субботам, начиная с 16 мая.
Продвинутый курс по инфографике курирует дизайнер Алексей Новичков. Занятия проходят по понедельникам и четвергам в вечернее время, начиная с 18 мая.
Интенсив «Искусство презентации» Александра Ларцева научит создавать авторские презентации и делать понятное визуальное представление даже самых сложных продуктов и услуг.
Зачисление на курсы – без экзаменов, пока в группах есть свободные места.

Источник: Школа дизайна НИУ ВШЭ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Adobe представила бесплатное дизайнерское приложение Creative Cloud Express для пользователей, не занимающихся дизайном профессионально

Adobe разработала приложение Creative Cloud Express с удобными инструментами графического дизайна для пользователей, не занимающихся этим профессионально.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27