101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начались продажи в России беспроцессных пластин Agfa Azura TE

  • April 3, 2015
  • 3443
Agfa объявила о начале продаж новых термочувствительных пластин Azura TE, изготовленных по технологии ThermoFuse.

Agfa объявила о начале продаж новых термочувствительных пластин Azura TE, изготовленных по технологии ThermoFuse.

Беспроцессная пластина Agfa Azure TE

Благодаря водорастворимому связующему промывка пробельных элементов может осуществляться увлажняющим раствором непосредственно в печатной машине.
В Azure TE проблема контроля готовых форм решена за счёт применения термопигмента, изменяющего цвет при воздействии инфракрасного лазерного излучения, становясь на печатающих элементах из светло-серого синим. Благодаря легко растворимому связующему, используемому в копировальном слое Azura TE, пробельные элементы очищаются увлажняющим раствором значительно быстрее, чем на других аналогичных пластинах. Выход на баланс «вода-краска» происходит почти так же быстро, как и у форм обработанных в процессоре.
Azura TE не боятся дневного света, стабильны, так как размеры растровых элементов у них зависят только от величины экспозиции, и не нуждаются в специальных условиях печати, красках или реактивах.

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33