2015.03.311820 прочтений

Brother выпустила профессиональные высокопроизводительные сканеры

Теги: Publish Документ-сканеры Допечатные процессы

Документ-сканер Brother PDS-6000Японская компания Brother вывела на рынок два новых потоковых документ-сканера PDS-5000 и PDS-6000, ориентированных на сегменты малого и среднего бизнеса и рассчитанных на обработку объёмных заданий и оперативное сканирование.

Основным преимуществом новых сканеров является автоподатчик ёмкостью 100 листов (самой большой в своем классе).
Флагманская модель PDS-6000 (рекомендуемая цена в розницу – 114 000 руб.) – самая быстрая среди сканеров Brother. Скорость сканирования – до 80 стр./мин (160 изображений в минуту) с разрешением до 300 dpi. Младшая модель PDS-5000 )64 000 руб.) работает со скоростью 60 стр./мин (120 изображений в минуту) с тем же разрешением. Ультразвуковой датчик двойного листа позволяет выявить потенциальные сбои подачи; а реверсивный ролик обеспечивает надёжность при сканировании документов разных типов и массы. Новинки выполняют автоматическое двустороннее сканирование; сканирование на e-mail; в изображение; в программу распознавания текста; в файл; на FTP; в сеть; в SharePoint и на принтер или МФУ; сканирование пластиковых карт с тиснением и расширенную обработку изображений. Обе модели энергоэффективны и имеют сертификат Energy Star. Устройства поставляются с необходимым ПО и доступны для заказа: PDS-5000 – с 12 апреля, а PDS-6000 – с 30 апреля 2015 г.

Источник: Brother
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus