2015.03.052137 прочтений

Mimaki выводит на рынок широкоформатный рулонный SIJ-320UV

Теги: Mimaki рулонная печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Mimaki выпустила струйный принтер SIJ-320UV шириной 3,2 м со светодиодным УФ-отверждением, предназначенный для рынков развивающихся стран, в том числе и России.

Mimaki выводит на рынок широкоформатный рулонный SIJ-320UV

Благодаря использованию новых УФ-чернил LUS-120 аппарат может на высокой скорости запечатывать широкий спектр баннерных материалов, в том числе и незаламинированных.

Продажи SIJ-320UV начнутся в апреле 2015 г. В новой модели реализована запатентованная технология формирования изображения Mimaki Fine Diffusion 1 (MFD1), поддерживаемая в ПО Rasterlink 6 RIP. Она снижает уровень шума в изображении за счёт использования гибридного растрирования с элементами стохастики. Mimaki Advanced pass system 4 (MAPS4) уменьшает полошение и неравномерность цвета. Техника волновой печати гарантирует нанесение чернил под оптимальным углом, сохраняя идеально круглую форму капли. Функция распознавания сбойных дюз NCU автоматически определяет и восстанавливает забитые дюзы. Кроме того, принтер даёт возможность печатать сразу на двух рулонах шириной до 1524 мм каждый.

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:
  • HP DesignJet – на высоте

    24 июля 2018 г. НР пригласила партнёров и отраслевую прессу на презентацию широкоформатных фотопринтеров HP DesignJet Z6 и HP DesignJet Z9+ на 84-й этаж расположенной в «Москва-Сити» башни ОКО с самой высокой в Европе открытой смотровой площадкой. По мнению организаторов, такая высота под стать достижениям инженерной мысли, реализованным в новинках.

    Наталья Дегтярёва демонстрирует сравнительную таблицу заменяемых и новых моделей. Из неё видно, что скорость печати выросла минимум в 1,2 раза, а в некоторых случаях – в 6 раз

     

  • Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

    Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

     

  • Попробовать новое, но известное

    В московской типографии «Цветофор» в июле 2018 г. состоялась инсталляция экосольвентного принтера Epson SureColor S60610 шириной 1,62 м с макс. разрешением 1440x1440 dpi и скоростью печати до 95,3 м/ч².

    И. Вышегородцев: «Среди именитых конкурентов Epson удалось продемонстрировать идеальное сочетание цены и качества»

     

  • В России установлен первый широкоформатный принтер Canon Oce Colorado 1640

    Canon установила в производственной компании «Авва Принт» (Москва) первый в России широкоформатный принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel, обеспечивающей высокую скорость печати и качественную цветопередачу.

     

  • Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

    Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

     

  • HP расширила линейку гибридных латексных принтеров HP Latex R

    HP Inc. выпустила гибридный латексный принтер HP Latex R1000, способный запечатывать жёсткие и гибкие материалы. Он дополнил имеющуюся в линейке модель HP Latex R2000.

     


comments powered by Disqus