101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Pitney Bowes на Hunkeler Innovationdays 2015 впервые представляет новую высокоскоростную мультиформатную конвертовальную машину

  • 25 февраля 2015 г.
  • 1849
Pitney Bowes подготовила для Hunkeler Innovationdays 2015 конвертовальную машину Epic.

Pitney Bowes подготовила для Hunkeler Innovationdays 2015 конвертовальную машину Epic, представляющую собой высокоскоростное мультиформатное оборудование, упрощающее планирование загрузки, увеличивающее производительность, снижающее общую стоимость владения и ускоряющее возврат инвестиций.

Модель Epic создана на базе известной во всём мире серии конвертовальных машин Mailstream Productivity Series (MPS) и предназначена для удовлетворения нужд транзакционной печати в больших объёмах, так как позволяет легко и быстро осуществлять смену заказа – с писем на одиночные листки.
Производители уверяют, что сочетающая в себе широкие возможности обработки различных вложений с «продвинутым» интеллектуальным управлением Epic полностью контролирует все этапы процесса, тщательно вкладывает печатные материалы и выполняет необходимую коррекцию в реальном времени, снижая тем самым количество брака. Новый интуитивный пользовательский интерфейс, совместимый с мобильными устройствами, облегчает операторам процесс наблюдения и выявления рисков.

Источник: Pitney Bowes
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 36