101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 новые решения для печати буклетов

  • 6 февраля 2015 г.
  • 1598
Xeikon готовит к выставке Hunkeler Innovationdays сразу две мировых премьеры
Xeikon на HiD 2015
Образцы буклетов. Машина держится в секрете

Xeikon готовит к выставке Hunkeler Innovationdays сразу две мировых премьеры. Первая – новое поколение разработанного в сотрудничестве с Aura Partner Network семейства пакетов, повышающих эффективность производства различных видов продукции: книжной (Book Production Suite), документов (Document Production Suite), широкоформатной рекламы (Large Format Production Suite) и обоев (Wall Decoration Suite), к которому добавился пакет для изготовления буклетов Leaflet Production Suite. 

 

Способность машин Xeikon печатать с разрешением 1200 dpi позволит качественно воспроизводить микротекст и удовлетворить требования фармацевтической, косметической и других отраслей в отношении защиты их продукции от подделки.

Посетители HiD 2015 увидят также цифровую машину с технологией сухого тонера, оснащенную секцией размотки Hunkeler, фальцовкой Guk и одинарным ременным транспортером на приёмке. На выставке машина будет печатать на ультратонкой бумаге плотностью 40-60 г/м2. Используемый в ней тонер предлагается в цветах полиграфической триады CMYK, а также в виде имеющихся на складе тонеров для расширения цветового охвата (RGB, оранжевый и «усиленный» пурпурный). По заказу возможно изготовление тонера других цветов.

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231