2015.02.061055 прочтений

Xeikon покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 новые решения для печати буклетов

Теги: Hid 2015 Publish Xeikon Цифровая печать

Xeikon на HiD 2015
Образцы буклетов. Машина держится в секрете

Xeikon готовит к выставке Hunkeler Innovationdays сразу две мировых премьеры. Первая – новое поколение разработанного в сотрудничестве с Aura Partner Network семейства пакетов, повышающих эффективность производства различных видов продукции: книжной (Book Production Suite), документов (Document Production Suite), широкоформатной рекламы (Large Format Production Suite) и обоев (Wall Decoration Suite), к которому добавился пакет для изготовления буклетов Leaflet Production Suite. 

 

Способность машин Xeikon печатать с разрешением 1200 dpi позволит качественно воспроизводить микротекст и удовлетворить требования фармацевтической, косметической и других отраслей в отношении защиты их продукции от подделки.

Посетители HiD 2015 увидят также цифровую машину с технологией сухого тонера, оснащенную секцией размотки Hunkeler, фальцовкой Guk и одинарным ременным транспортером на приёмке. На выставке машина будет печатать на ультратонкой бумаге плотностью 40-60 г/м2. Используемый в ней тонер предлагается в цветах полиграфической триады CMYK, а также в виде имеющихся на складе тонеров для расширения цветового охвата (RGB, оранжевый и «усиленный» пурпурный). По заказу возможно изготовление тонера других цветов.

Источник: Xeikon
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus