101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Производственная линия Heidelberg на Hunkeler Innovationdays

  • 30 января 2015 г.
  • 1551
На выставке Hunkeler Innovationdays компания Heidelberg покажет решения для производства буклетов в мягкой обложке с использованием цифровой печати.
Производственная линия Heidelberg на Hunkeler Innovationdays
Фальцмашину Stahlfolder TH 56 легко объединить в линию с модулями Hunkeler. Отпечатанный на ЦПМ Ricoh рулон разматывается и одновременно разрезается на листы, которые поступают в TH 56

На выставке Hunkeler Innovationdays компания Heidelberg покажет решения для производства буклетов в мягкой обложке с использованием цифровой печати. Вместе с партнёрами — Hunkeler, ATS, Müller Martini, Polar — Heidelberg представит гибкий комплекс полного цикла на базе рулонной ЦПМ. На каждом этапе действует контроль компонентов буклета по штрихкоду.

В состав комплекса входят размоточный модуль UW6, машина для поперечной разрезки Hunkeler CS6-I; установленная в линию фальцмашина Stahlfolder TH 56; паковальный пресс ATS FAB A 820. Далее КБС Müller Martini (премьера выставки) скрепляет тетради с обложкой в блок. На заключительном этапе штрихкод считывает машина Polar BC 330, автоматически обрезающая блок с трёх сторон. Комплекс не требует дополнительного оборудования, подходит для цифровой и традиционной печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121