2015.01.301249 прочтений

Производственная линия Heidelberg на Hunkeler Innovationdays

Теги: Hid 2015 Publish Выставки Послепечатные процессы Цифровая печать Heidelberg Hunkeler

Производственная линия Heidelberg на Hunkeler Innovationdays
Фальцмашину Stahlfolder TH 56 легко объединить в линию с модулями Hunkeler. Отпечатанный на ЦПМ Ricoh рулон разматывается и одновременно разрезается на листы, которые поступают в TH 56

На выставке Hunkeler Innovationdays компания Heidelberg покажет решения для производства буклетов в мягкой обложке с использованием цифровой печати. Вместе с партнёрами — Hunkeler, ATS, Müller Martini, Polar — Heidelberg представит гибкий комплекс полного цикла на базе рулонной ЦПМ. На каждом этапе действует контроль компонентов буклета по штрихкоду.

В состав комплекса входят размоточный модуль UW6, машина для поперечной разрезки Hunkeler CS6-I; установленная в линию фальцмашина Stahlfolder TH 56; паковальный пресс ATS FAB A 820. Далее КБС Müller Martini (премьера выставки) скрепляет тетради с обложкой в блок. На заключительном этапе штрихкод считывает машина Polar BC 330, автоматически обрезающая блок с трёх сторон. Комплекс не требует дополнительного оборудования, подходит для цифровой и традиционной печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus