101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Fujifilm на выставке Hunkeler Innovations

  • 28 января 2015 г.
  • 1658
К выставке Hunkeler Innovationdays компания Fujifilm готовит демонстрацию 4-красочной печати и производства книг на струйной ЦПМ Jet Press 540W — по технологии «рулон–лист».
Экспозиция Fujifilm на выставке Hunkeler Innovations

К выставке Hunkeler Innovationdays компания Fujifilm готовит демонстрацию 4-красочной печати и производства книг на струйной ЦПМ Jet Press 540W — по технологии «рулон–лист». За порезку рулонного материала на листы будет отвечать линия Hunkeler POPP6, состоящая из следующих модулей: буфер для рулонного материала WB6, режущий модуль CS6-l, модуль разделения SE6, устройство стапелирования LS6 с конвейерной подачей.

Участникам представят процесс выпуска билетов и купонов: предварительно отпечатанный на ЦПМ Jet Press 540W материал (бумага CVG 90 г/м2) будет проходить финишную обработку на оборудовании Hunkeler — перфорирование, лазерная маркировка, высечка. Кроме того, запланирована печать коротких тиражей журналов — автомобильных и детских — на бумаге Mondi DNS High speed inkjet CF 80 г/м2, а также печать цветных детских книг небольшими тиражами на бумаге Mondi DNS High speed inkjet NF 120 г/м2.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4