101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Ibis на выставке Hunkeler Innovationdays

  • January 27, 2015
  • 2759
На выставке Hunkeler Innovationdays (23–26 февраля, Люцерн, Швейцария) выпускающая финишное оборудование Ibis продемонстрирует две новые функции, реализованные в переплётных агрегатах серии Smart-binder.

На выставке Hunkeler Innovationdays (23–26 февраля, Люцерн, Швейцария) выпускающая финишное оборудование Ibis продемонстрирует две новые функции, реализованные в переплётных агрегатах серии Smart-binder. Автоматизированная система регулировки проволочного стежка Ibis ASA-100 и буферный модуль для листов Ibis SBS-100 упрощают подготовку продукции с переменными данными в условиях, когда количество страниц и толщина буклета постоянно меняются.
На стенде Canon можно будет увидеть новую модель Smart-binder SB-3 Plus HS, работающую в линию с высокоскоростным струйным принтером с непрерывной подачей и агрегатом для порезки рулона на листы. Мин. допустимая толщина буклета составляет всего 4–8 страниц. Для повышения скорости работы тонкие буклеты можно чередовать с толстыми. Кроме того, посетители выставки увидят оригинальную технологию скрепления холодным клеем, запатентованную Ibis и реализованную в модели Smart-binder SB-3.

Источник: Ibis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33