101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Ibis на выставке Hunkeler Innovationdays

  • 27 января 2015 г.
  • 1389
На выставке Hunkeler Innovationdays (23–26 февраля, Люцерн, Швейцария) выпускающая финишное оборудование Ibis продемонстрирует две новые функции, реализованные в переплётных агрегатах серии Smart-binder.

На выставке Hunkeler Innovationdays (23–26 февраля, Люцерн, Швейцария) выпускающая финишное оборудование Ibis продемонстрирует две новые функции, реализованные в переплётных агрегатах серии Smart-binder. Автоматизированная система регулировки проволочного стежка Ibis ASA-100 и буферный модуль для листов Ibis SBS-100 упрощают подготовку продукции с переменными данными в условиях, когда количество страниц и толщина буклета постоянно меняются.
На стенде Canon можно будет увидеть новую модель Smart-binder SB-3 Plus HS, работающую в линию с высокоскоростным струйным принтером с непрерывной подачей и агрегатом для порезки рулона на листы. Мин. допустимая толщина буклета составляет всего 4–8 страниц. Для повышения скорости работы тонкие буклеты можно чередовать с толстыми. Кроме того, посетители выставки увидят оригинальную технологию скрепления холодным клеем, запатентованную Ibis и реализованную в модели Smart-binder SB-3.

Источник: Ibis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121