2015.01.271130 прочтений

HP установила первую в России ЦПМ HP Indigo 10000

Теги: HP HP Indigo Publish Инсталляции

HP установила первую в России ЦПМ HP Indigo 10000 (750 мм, до 3450 лист./ч формата B2 4/0) четвёртого поколения на производстве компании netPrint, занимающей более 70% рынка фотопечати в России. Для дополнительного усиления позиций на высококонкурентном рынке компанией было принято решение о наращивании производственных мощностей. Тестирование, установку и запуск машины осуществили специалисты HP и «НИССА Центрум» в кратчайшие сроки: время ввода в эксплуатацию с момента отгрузки в Москве составило 4 дня, став абсолютным рекордом.
«Ожидаем, что внедрение HP Indigo 10000 даст возможность не только выпускать качественно новые продукты, но и оптимизировать производство благодаря перераспределению тиражей. По нашей оценке, это может привести к увеличению объёмов выпускаемой продукции на 50%. Если машина оправдает ожидания, уже в ближайшее время закажем вторую такую же», — комментирует исполнительный директор netPrint Илья Новичков.
С инсталляцией нового оборудования netPrint готова предложить клиентам продукцию формата A2/B2: персональные фотокалендари, плакаты, бумажные пакеты, каталоги, брошюры, раздаточные рекламные материалы, оберточную бумагу. Печать стандартных фотокарточек, открыток, обложек и книжных блоков теперь можно выполнять на одной ЦПМ, сокращая время производства, расход материалов и красок.

Источник: HP
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus