2015.01.271041 прочтений

HP установила первую в России ЦПМ HP Indigo 10000

Теги: HP HP Indigo Publish Инсталляции

HP установила первую в России ЦПМ HP Indigo 10000 (750 мм, до 3450 лист./ч формата B2 4/0) четвёртого поколения на производстве компании netPrint, занимающей более 70% рынка фотопечати в России. Для дополнительного усиления позиций на высококонкурентном рынке компанией было принято решение о наращивании производственных мощностей. Тестирование, установку и запуск машины осуществили специалисты HP и «НИССА Центрум» в кратчайшие сроки: время ввода в эксплуатацию с момента отгрузки в Москве составило 4 дня, став абсолютным рекордом.
«Ожидаем, что внедрение HP Indigo 10000 даст возможность не только выпускать качественно новые продукты, но и оптимизировать производство благодаря перераспределению тиражей. По нашей оценке, это может привести к увеличению объёмов выпускаемой продукции на 50%. Если машина оправдает ожидания, уже в ближайшее время закажем вторую такую же», — комментирует исполнительный директор netPrint Илья Новичков.
С инсталляцией нового оборудования netPrint готова предложить клиентам продукцию формата A2/B2: персональные фотокалендари, плакаты, бумажные пакеты, каталоги, брошюры, раздаточные рекламные материалы, оберточную бумагу. Печать стандартных фотокарточек, открыток, обложек и книжных блоков теперь можно выполнять на одной ЦПМ, сокращая время производства, расход материалов и красок.

Источник: HP
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus