2015.01.202217 прочтений

ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085 в московской «МДМпринт»

Теги: Konica Minolta Publish Инсталляции Цифровая печать

ЦПМ Konica-Minolta c1085 в московской «МДМпринт»
Технический директор «МДМпринт» Ильдар Каримов

Цифровая типография «МДМпринт» установила ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, первую в России флагманскую модель на коммерческом предприятии. Своей основной задачей здесь видят оперативность выполнения заказов: это одна из немногих цифровых типографий Москвы, работающих круглосуточно и без выходных.

Среди преимуществ нового оборудования в «МДМпринт» отмечают приближенное к офсетному качество, тонкий слой тонера, умеренный глянец и идеально ровные листы. Скорость в 85 стр./мин не зависит от плотности и диапазона материалов.
Директор типографии «МДМпринт» Руслан Галифанов рассказал, что за две недели работы машины в декабре было сделано 105 000 кликов А3. Поставщиком выступила InitPress Digital, прайм-партнёр и дистрибьютор Konica-Minolta. Компании сотрудничают с 2011 г., в «МДМпринт» за это время установлено восемь устройств Konica Minolta.
Рост парка оборудования привёл к выделению под основное производство отдельного помещения площадью более 500 м2. На этой площадке размещена часть цифровых машин и основной послепечатный парк: КБС Horizon BQ270, промышленный ламинатор Foliant Gemini 400A, фальцовщик Morgana Digifold и др.

Источник: «МДМпринт»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus