2015.01.191072 прочтений

ЦПМ KBA RotaJET L на выставке Hunkeler Innovationdays

Теги: Hid 2015 Hunkeler Innovationdays KBA Publish Цифровая печать

ЦПМ KBA RotaJET L на выставке Hunkeler Innovationdays
Благодаря действующей RotaJET 76, KBA успешно выступила на Hunkeler Innovationdays в 2013 г. ЦПМ KBA RotaJET L и RotaJET VL станут темами переговоров на выставочном стенде компании в этом году

На выставке Hunkeler Innovationdays в Люцерне (23–26 февраля) центром экспозиции KBA станет новая ЦПМ RotaJET L. В 2013 г. здесь же дебютировала струйная рулонная ЦПМ RotaJET 76 (макс. ширина печати 781 мм).

Кроме того, на стенде компании можно будет получить информацию о промышленной модели RotaJET VL (макс. ширина более 2 м). Недавно первую такую машину шириной 1,68 установила типография Interprint, специализирующаяся на печати декоративной продукции. Кроме того, в конце ноября 2014 г. HP и KBA объявили о совместном проекте по разработке и производству ЦПМ для печати по гофрокартону.
Модульная ЦПМ KBA RotaJET L поставляется в пяти модификациях шириной от 896 до 1300 мм, с возможностью последующего наращивания красочности и ширины печати. Гибкая конфигурация охватывает все основные сферы применения цифровой печати большими тиражами.

Источник: KBA
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus