101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ KBA RotaJET L на выставке Hunkeler Innovationdays

  • 19 января 2015 г.
  • 1754
На выставке Hunkeler Innovationdays в Люцерне (23–26 февраля) центром экспозиции KBA станет новая ЦПМ RotaJET L. В 2013 г. здесь же дебютировала струйная рулонная ЦПМ RotaJET 76 (макс. ширина печати 781 мм).
ЦПМ KBA RotaJET L на выставке Hunkeler Innovationdays
Благодаря действующей RotaJET 76, KBA успешно выступила на Hunkeler Innovationdays в 2013 г. ЦПМ KBA RotaJET L и RotaJET VL станут темами переговоров на выставочном стенде компании в этом году

На выставке Hunkeler Innovationdays в Люцерне (23–26 февраля) центром экспозиции KBA станет новая ЦПМ RotaJET L. В 2013 г. здесь же дебютировала струйная рулонная ЦПМ RotaJET 76 (макс. ширина печати 781 мм).

Кроме того, на стенде компании можно будет получить информацию о промышленной модели RotaJET VL (макс. ширина более 2 м). Недавно первую такую машину шириной 1,68 установила типография Interprint, специализирующаяся на печати декоративной продукции. Кроме того, в конце ноября 2014 г. HP и KBA объявили о совместном проекте по разработке и производству ЦПМ для печати по гофрокартону.
Модульная ЦПМ KBA RotaJET L поставляется в пяти модификациях шириной от 896 до 1300 мм, с возможностью последующего наращивания красочности и ширины печати. Гибкая конфигурация охватывает все основные сферы применения цифровой печати большими тиражами.

Источник: KBA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4