101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

  • 15 января 2015 г.
  • 2046
HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе.
Мобильные и виртуальные рабочие станции HP

HP представила мобильные рабочие станции Ultrabook — HP ZBook 14 и 15u, назвав их самыми тонкими и лёгкими в своём классе. Устройства второго поколения оснащены высококачественными дисплеями с диагональю 14 и 15,6 дюйма, соответственно, процессорами Intel Core 5, профессиональной графикой AMD FirePro 3D.

Станции комплектуются под заказ и работают под управлением ОС Microsoft Windows 8.1. Модель HP ZBook 14 можно дооснастить сенсорным дисплеем — обычным или мультитач с поддержкой до 10 одновременных касаний. Обе мобильные станции поддерживают до 16 Гбайт ОЗУ, накопители до 1,25 Тбайт, твёрдотельный накопитель HP Z Turbo Drive. Надёжные и долговечные, они отвечают требованиям военного стандарта MIL-STD(4)  810G и прошли 115 000 ч тестирования по технологии HP Total Test Process. Продукты HP серии Z созданы для профессионалов, занятых в кино-/видеоиндустрии, графическом дизайне, компьютерном проектировании, образовании, архитектуре, промышленном производстве, финансах и здравоохранении.

Виртуальная рабочая станция 9-го поколения HP DL380z — это вычислительная мощь устройств серии Z, защищённость дата-центра и доступ из любой точки мира. Усовершенствованное шасси расширяет потенциал масштабирования. Станция выполнена в корпусе 2U для монтажа в стойку, оснащена процессорами Intel E5 v3 (до 36 ядер с тактовой частотой до 3,5 ГГц), поддерживает до 1,5 Тбайт ОЗУ (DDR4 2133 МГц), работает под управлением ОС Windows и Linux®. Профессиональный графический пакет NVIDIA включает карты GRID.
Обновлённое клиент-серверное ПО для удалённого доступа к рабочим столам Remote Graphics Software (HP RGS) 7.1 —  это более высокая производительность при совместной работе с графическими приложениями на рабочих станциях и серверах в реальном времени с использованием любых ПК, тонких клиентов и планшетов под управлением ОС Windows. RGS 7.1 поддерживает планшеты Wacom с ОС Linux. Начиная с апреля, ПО войдёт в комплектацию настольных и мобильных рабочими станциями HP серии Z, будет доступно для бесплатного скачивания всем пользователям HP Z и для приобретения пользователями других совместимых платформ.

Источник: HP

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Dantex Digital выпустила ЦПМ PicoColour 254HD

Dantex Digital (Великобритания) расширила линейку струйных этикеточных ЦПМ Pico с УФ-чернилами, выпустив модель PicoColour 254HD с минимальным объёмом капли 2,5 пл, эффективным разрешением 1200?1200 dpi и скорость печати до 50 м/мин.

Heidelberg разработала облачное приложение Prinect Print Shop Analytics

В рамках «Недели инноваций 2021», которая проходила с 13 по 15 октября 2021 г. в Вислох-Вальдорфе под лозунгом «Всегда на шаг впереди», Heidelberg продемонстрировала предлагаемое через Heidelberg Plus первое облачное приложение Prinect Print Shop Analytics.

Flint Group Packaging повышает цены на весь ассортимент

Flint Group Packaging объявила о намерении до конца 2021 г. ещё раз повысить цены на все краски и лаки для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки. Размер повышения будет зависеть от конкретного продукта.

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2521 установлен в «Крекер Декор» (Москва)

Специалисты «Терра Системы» завершили ввод в эксплуатацию на производственной площадке компании «Крекер Декор» (Москва) нового планшетного режущего плоттера iECHO TK4S.

Инновации для «цифровиков» в винтажных интерьерах

14 октября 2021 г. Konica Minolta провела в Санкт-Петербурге мероприятие «Печать сквозь века и эпохи», в центре внимания которого оказались передовые решения и материалы для цифровой печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 30