2014.12.22929 прочтений

Тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для российских типографий

Теги: LED-UV Publish Конференции, презентации и семинары Офсетная печать

Тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для российских типографий

В начале декабря компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и «ВМГ-Трейд» организовали тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для руководителей ряда ведущих российских типографий. Рассчитанная на два дня программа включала посещение сразу двух европейских городов — Франкфурта и Люксембурга.

4 декабря во Франкфурте состоялся семинар, посвящённый практическому применению технологий печати со светодиодным закреплением. Докладчиками выступили представители компаний «ТЕРРА СИСТЕМЫ», «ВМГ-Трейд» (краски Toyo Ink) и Air Motion Systems Europe. Организаторы уверены, что стремительное распространение светодиодных систем в Европе совсем скоро дойдёт до России: за 29 месяцев с начала продаж установлено 107 LED-UV систем по всему миру. Оптимизма добавили новости о снижении стоимости красок для российского рынка и возможности использования высокореактивных красок для ламповых систем наравне со специальными красками для светодиодного закрепления. В ассортименте AMS появились решения с мощностью излучения свыше 20 Вт, причём мощность стала опциональной. Введя соответствующий код, можно мгновенно перепрофилировать печатную машину для работы, например, по невпитывающим материалам.
Практическая часть семинара состоялась 5 декабря в Люксембурге — в типографии «We Print». Участники мероприятия увидели в действии 8-красочную Ryobi 928P с двумя светодиодными системами закрепления краски. Каждый из участников семинара оставил специалистам «ТЕРРА СИСТЕМ» задание на разработку специализированных решений, учитывающих портфель заказов, технологическую среду, особенности конструкции печатных машин. Технология светодиодного закрепления красок универсальна: достаточно иметь в печатной машине свободное пространство для установки светодиодной кассеты.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus