101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для российских типографий

  • 22 декабря 2014 г.
  • 1358
В начале декабря компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и «ВМГ-Трейд» организовали тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для руководителей ряда ведущих российских типографий.
Тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для российских типографий

В начале декабря компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и «ВМГ-Трейд» организовали тур Ryobi LED-UV Lux Tour 2014 для руководителей ряда ведущих российских типографий. Рассчитанная на два дня программа включала посещение сразу двух европейских городов — Франкфурта и Люксембурга.

4 декабря во Франкфурте состоялся семинар, посвящённый практическому применению технологий печати со светодиодным закреплением. Докладчиками выступили представители компаний «ТЕРРА СИСТЕМЫ», «ВМГ-Трейд» (краски Toyo Ink) и Air Motion Systems Europe. Организаторы уверены, что стремительное распространение светодиодных систем в Европе совсем скоро дойдёт до России: за 29 месяцев с начала продаж установлено 107 LED-UV систем по всему миру. Оптимизма добавили новости о снижении стоимости красок для российского рынка и возможности использования высокореактивных красок для ламповых систем наравне со специальными красками для светодиодного закрепления. В ассортименте AMS появились решения с мощностью излучения свыше 20 Вт, причём мощность стала опциональной. Введя соответствующий код, можно мгновенно перепрофилировать печатную машину для работы, например, по невпитывающим материалам.
Практическая часть семинара состоялась 5 декабря в Люксембурге — в типографии «We Print». Участники мероприятия увидели в действии 8-красочную Ryobi 928P с двумя светодиодными системами закрепления краски. Каждый из участников семинара оставил специалистам «ТЕРРА СИСТЕМ» задание на разработку специализированных решений, учитывающих портфель заказов, технологическую среду, особенности конструкции печатных машин. Технология светодиодного закрепления красок универсальна: достаточно иметь в печатной машине свободное пространство для установки светодиодной кассеты.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1