101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini прекращает производство печатных машин

  • November 21, 2014
  • 2848
Из-за малых объёмов продаж Muller Martini прекращает производство печатных машин в первой половине 2015 г. Компания продолжит сервисную поддержку заказчиков уже установленных печатных машин по всему миру.

Из-за малых объёмов продаж Muller Martini прекращает производство печатных машин в первой половине 2015 г. Компания продолжит сервисную поддержку заказчиков уже установленных печатных машин по всему миру. В рамках стратегической реструктуризации компания намерена сконцентрировать усилия на послепечатных решениях. Здесь уверены, что позиции компании в этом сегменте усилит недавнее приобретение подразделения по сервису и поставке запчастей для ВШРА, КБС и никтошвейных машин у Heidelberger Druckmaschinen.
Своё решение в Muller Martini объясняют затянувшимся спадом в сегменте печатного оборудования. Учитывая резкое падение объёмов традиционного рынка печатных машин, компания пыталась закрепиться в новых сегментах — узкорулонные машины с переменным рапортом для этикеточных и упаковочных типографий, но значимого результата не добилась. В результате завод Muller Martini в Маулбурге преобразуют в сервисное подразделение для уже установленных машин. Компания заявляет о возможном сокращении до 80 сотрудников.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19