2014.11.161084 прочтений

Концепция Digital Alternatives меняет подходы к печати и работе с документами

Теги: Publish Xerox Офисные приложения

Xerox предложила концепцию Digital Alternatives с новыми решениями, призванными изменить подходы к печати и работе с документами на предприятии.
Xerox Digital Alternatives — программа-помощник для настольных компьютеров и мобильных устройств, оптимизирующая работу с бумажными техпроцессами в крупных организациях: подписывать, комментировать, распространять, сохранять и читать документы можно через единый интерфейс для Windows-компьютеров и планшетов iPad. Нет необходимости печатать документы, преобразовывать файлы или переключаться между разными программами и версиями. Предусмотрена автоматическая синхронизация документов на большинстве компактных устройств.
Сервисы Xerox ePublishing предназначены для подготовки цифровых публикаций в форматах PDF, HTML5, ePublication для смартфонов, планшетов, электронных книг и настольных компьютеров. Встроенные аналитические инструменты замеряют и собирают данные о переходах по ссылкам и среднем времени посещения ресурса.
Патентованная система Xerox Print Awareness Tool создана для поощрения природоохранных инициатив сотрудников. Виджет для настольного компьютера анализирует печать документов и нежелательные с точки зрения экологии привычки.
Программа Xerox Digital Alternatives уже доступна в Европе, а на мировых рынках появится с 2015 г. Сервисы Xerox ePublishing действуют в Северной Америке и на развивающихся рынках. Инструмент Xerox Print Awareness пока доступен только в Северной Америке и в Европе.

Источник: Xerox
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus