2014.10.301125 прочтений

В Müller Martini довольны успехами КБС Alegro

Теги: Muller Martini Publish Инсталляции Послепечатные процессы

В M?ller Martini довольны успехами КБС Alegro
КБС Alegro на брошюровочно-переплётном предприятии Scherrer в Швейцарии работает безотказно: директор производства Михаэль Шеррер может позволить себе отдохнуть

В Müller Martini довольны успехами КБС Alegro (7000 цикл./ч), анонсированной на выставке drupa 2012. Всего в мире работает уже свыше 60 систем этой модели, а в США установлено 8 единиц только за последние 1,5 года. Модульное оборудование можно доукомплектовать многочисленными опциями, каждая из которых будет управляться индивидуально — с помощью серводвигателя. Оборудование пользуется популярностью и на офсетных производствах, и в цифровых типографиях: благодаря модульному дизайну, его легко модернизировать под меняющиеся запросы предприятия. Одно из главных преимуществ КБС Alegro — работа со специальными форматами вплоть до А3 и DIN A4.

Управление перемещением с помощью сервоприводов максимально уменьшает время на настройку и смену заказов. По сравнению с традиционными моделями КБС, в Alegro на 70% меньше цепных механизмов, отсутствуют трансмиссионные валы и сложные коробки подач. Результат — меньше износа, меньше запчастей, меньше техобслуживания. Состояние каждого из компонентов (подборочный модуль, переплётный модуль, трёхножевой подрезчик и стекер), можно отслеживать и корректировать на одном из четырёх экранов.

Источник: Müller Martini
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus