101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Müller Martini довольны успехами КБС Alegro

  • October 30, 2014
  • 3059
В Muller Martini довольны успехами КБС Alegro (7000 цикл./ч), анонсированной на выставке drupa 2012. Всего в мире работает уже свыше 60 систем этой модели, а в США установлено 8 единиц только за последние 1,5 года.
В M?ller Martini довольны успехами КБС Alegro
КБС Alegro на брошюровочно-переплётном предприятии Scherrer в Швейцарии работает безотказно: директор производства Михаэль Шеррер может позволить себе отдохнуть

В Müller Martini довольны успехами КБС Alegro (7000 цикл./ч), анонсированной на выставке drupa 2012. Всего в мире работает уже свыше 60 систем этой модели, а в США установлено 8 единиц только за последние 1,5 года. Модульное оборудование можно доукомплектовать многочисленными опциями, каждая из которых будет управляться индивидуально — с помощью серводвигателя. Оборудование пользуется популярностью и на офсетных производствах, и в цифровых типографиях: благодаря модульному дизайну, его легко модернизировать под меняющиеся запросы предприятия. Одно из главных преимуществ КБС Alegro — работа со специальными форматами вплоть до А3 и DIN A4.

Управление перемещением с помощью сервоприводов максимально уменьшает время на настройку и смену заказов. По сравнению с традиционными моделями КБС, в Alegro на 70% меньше цепных механизмов, отсутствуют трансмиссионные валы и сложные коробки подач. Результат — меньше износа, меньше запчастей, меньше техобслуживания. Состояние каждого из компонентов (подборочный модуль, переплётный модуль, трёхножевой подрезчик и стекер), можно отслеживать и корректировать на одном из четырёх экранов.

Источник: Müller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22