2014.10.301232 прочтений

В Müller Martini довольны успехами КБС Alegro

Теги: Muller Martini Publish Инсталляции Послепечатные процессы

В M?ller Martini довольны успехами КБС Alegro
КБС Alegro на брошюровочно-переплётном предприятии Scherrer в Швейцарии работает безотказно: директор производства Михаэль Шеррер может позволить себе отдохнуть

В Müller Martini довольны успехами КБС Alegro (7000 цикл./ч), анонсированной на выставке drupa 2012. Всего в мире работает уже свыше 60 систем этой модели, а в США установлено 8 единиц только за последние 1,5 года. Модульное оборудование можно доукомплектовать многочисленными опциями, каждая из которых будет управляться индивидуально — с помощью серводвигателя. Оборудование пользуется популярностью и на офсетных производствах, и в цифровых типографиях: благодаря модульному дизайну, его легко модернизировать под меняющиеся запросы предприятия. Одно из главных преимуществ КБС Alegro — работа со специальными форматами вплоть до А3 и DIN A4.

Управление перемещением с помощью сервоприводов максимально уменьшает время на настройку и смену заказов. По сравнению с традиционными моделями КБС, в Alegro на 70% меньше цепных механизмов, отсутствуют трансмиссионные валы и сложные коробки подач. Результат — меньше износа, меньше запчастей, меньше техобслуживания. Состояние каждого из компонентов (подборочный модуль, переплётный модуль, трёхножевой подрезчик и стекер), можно отслеживать и корректировать на одном из четырёх экранов.

Источник: Müller Martini
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus