2014.10.241097 прочтений

Скоростной конвейер для газетной продукции

Теги: Muller Martini Publish Выставки Газетная печать

Muller Martini подготовила к выставке World Publishing Expo в Амстердаме мировую премьеру конвейера NewsGrip F, который компания называет самым быстрым одногрейферным конвейером на рынке. Скорость — до 100 00 экз./ч при подборе 1:1.
Решение предназначено для транспортировки газетных и полукоммерческих материалов от печатной машины в экспедицию. Тонкие алюминиевые профили соединяются с помощью фланцев: их легко собрать, заменить либо адаптировать к изменениям в цепи.
Одним из первых разработку испытает третье по величине газетное издательство Индии Malayala Manorama, выпускающее порядка 2,3 млн копий. Для увеличения производительности здесь устанавливают пять рулонных офсетных машин Mitsubishi Diamond Spirit SA двойной ширины с макс. производительностью 75 000 экз./ч. Основой цеха подготовки рассылок станет конвейер NewsGrip F с секцией захвата и двумя секциями подачи.

Источник: Muller Martini
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus