101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Скоростной конвейер для газетной продукции

  • October 24, 2014
  • 2825
Muller Martini подготовила к выставке World Publishing Expo в Амстердаме мировую премьеру конвейера NewsGrip F, который компания называет самым быстрым одногрейферным конвейером на рынке.

Muller Martini подготовила к выставке World Publishing Expo в Амстердаме мировую премьеру конвейера NewsGrip F, который компания называет самым быстрым одногрейферным конвейером на рынке. Скорость — до 100 00 экз./ч при подборе 1:1.
Решение предназначено для транспортировки газетных и полукоммерческих материалов от печатной машины в экспедицию. Тонкие алюминиевые профили соединяются с помощью фланцев: их легко собрать, заменить либо адаптировать к изменениям в цепи.
Одним из первых разработку испытает третье по величине газетное издательство Индии Malayala Manorama, выпускающее порядка 2,3 млн копий. Для увеличения производительности здесь устанавливают пять рулонных офсетных машин Mitsubishi Diamond Spirit SA двойной ширины с макс. производительностью 75 000 экз./ч. Основой цеха подготовки рассылок станет конвейер NewsGrip F с секцией захвата и двумя секциями подачи.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19