2014.10.17759 прочтений

Фальцмашина Herzog+Heymann в типографии «ВМС-Принт»

Теги: Publish Инсталляции Послепечатные процессы

ГК «ЗИКО» установила специализированную кассетную фальцмашину Herzog+Heymann KL 112 в типографии «ВМС-Принт» (Подольск). Полиграфический комплекс «ВМС-Принт» по разработке и производству упаковочной, этикеточной и рекламной продукции органично комбинирует офсетное и флексографское производство. Особый акцент сделан на высокотехнологичную фармацевтическую упаковку, подразумевающую полное отсутствие брака.
Установленная машина KL 112 (макс. формат листа 52х100 см, от 35 г/м2) состоит из мобильного круглостапельного самонаклада, фальцсекции KL с 10 кассетами, мобильной приёмки продукции. Оборудование оснащено камерой для считывания штрих-кода и боковым толкателем (маркирующим партию) с фотодатчиком. Для работы с малоформатными изделиями установлены валики диаметром 26 мм, позволяющие получать продукт с минимальной длиной фальца в 18 мм. Машину можно дооснастить дополнительными секциями: ножевой или приёмным столом с функцией обандероливания.
Главный технолог типографии «ВМС-Принт» А. Тонких доволен приобретением: «При выборе поставщика упаковки фармпроизводители обращают особое внимание на производственную базу предприятия наряду со стоимостью выпускаемых изделий, качеством и сроками исполнения заказов. Поэтому инсталляция усилит наши позиции на рынке фармацевтической упаковки. Расширенная комплектация машины гарантирует 100% качество изделий».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus