101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Струйные ЦПМ RotaJET с возможностью наращивания ширины

  • 8 октября 2014 г.
  • 1320
На выставке Graph Expo в Чикаго североамериканское подразделение KBA представляло новую серию струйных ЦПМ RotaJET 89–130. В серию входят пять машин с шириной запечатываемого полотна от 895 до 1300 мм.

На выставке Graph Expo в Чикаго североамериканское подразделение KBA представляло новую серию струйных ЦПМ RotaJET 89–130. В серию входят пять машин с шириной запечатываемого полотна от 895 до 1300 мм. Все они разработаны на основе единой платформы: базовую модель KBA RotaJET 89 можно легко и быстро модернизировать до RotaJET 130. В компании подчёркивают, что на текущий момент в сегменте промышленных струйных ЦПМ только RotaJET 130 обеспечивает 4-красочную печать высокого качества при ширине 1300 мм. Ещё одно заявленное преимущество — простота интеграции в офсетное производство: машины работают с традиционными материалами стандартной ширины. KBA планирует и далее поставлять ЦПМ RotaJET 76, но для этой модели изменение ширины недоступно.

Источник: KBA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29