2014.10.041057 прочтений

Первый конгресс ECMA Pro Carton в Италии

Теги: Publish Ассоциация Бумага, картон Конференции, презентации и семинары Расходные материалы

Первый конгресс ECMA Pro Carton прошёл в Италии
Президент ECMA Андреас Блашке и президент Pro Carton Роланд Рекс

Ассоциация европейских производителей картона и картонной упаковки ECMA и Европейская ассоциация производителей картона Pro Carton провели первый совместный конгресс в Италии с 17 по 20 сентября.

Мероприятие посетили свыше 230 представителей отрасли: производителей картона, поставщиков, владельцев торговых марок и торговых компаний.
Участников конгресса приветствовал успешный итальянский предприниматель Антонио Д’Амато, президент и генеральный директор SEDA Group. В программе приняли участие и другие известные итальянцы Италии: экономист Лука Паолацци, дизайнер и бизнесмен Паоло Пининфарина, производитель продуктов питания Паоло Барилла.
В эпоху цифровых технологий требования к упаковке и поведение потребителя стремительно меняются. Возникает множество вопросов, тенденций, сложностей. Организаторы конгресса ECMA Pro Carton постарались предложить участникам источники идей и вдохновения.
Каспер Бери в своей интерактивной презентации рассмотрел механизмы, которыми мы руководствуемся в принятии любых решений — «в покере, бизнесе и жизни». Дэвид Хьюс подробнее остановился на сложностях и тенденциях, с которыми сталкивается индустрия продуктов питания и напитков. Тим Макартни рассказал о борьбе за экологию, а Дэвид Свифт осветил перспективы фармацевтической отрасли и влияние, которое оказывают на отрасль крупнейшие международные фармацевтические и биофармацевтические компании мира (Большая Фарма). На презентации Business Solutions Market поставщики оборудования и расходных материалов для производства картонной упаковки рассказали, какие предлагают решения с учётом изменений в запросах и потребностях клиентов. Но терять бдительность нельзя ни в коем случае! Микаэль Дален считает, что будущее будет совсем не таким, каким мы себе его видим. Своим слушателям он представил собственное видение перспектив, предупредив о необходимости готовиться к ним, пока не стало слишком поздно.
Представитель Европейского торгового института (EHI) Марко Ацбергер рассказал об огромном потенциале, который открывают упаковочной отрасли многоканальные продажи. Лиза Байфилд-Грин из аналитической компании IGD ознакомила участников конгресса с самыми актуальными тенденциями и разработками в сфере многоканальных продаж, а также с их потенциальным влиянием на упаковочную отрасль. Ещё одно направление, которое необходимо учитывать — мобильные веб-технологии, меняющие подходы к получению информации. Филипп Ридельре помог аудитории лучше понять покупателей завтрашнего дня — цифровое поколение.
В рамках конгресса также состоялось вручение наград Pro Carton ECMA Award 2014 за самые успешные и инновационные решения в сфере упаковки, а также наград Pro Carton Young Designers Award для студентов-дизайнеров. Подробнее узнать о победителях можно на веб-сайте www.procarton.com.

Источник: Pro Carton
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus