101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Müller Martini берёт на себя обслуживание ВШРА и КБС Heidelberg

  • August 18, 2014
  • 3168
Heidelberg и Muller Martini договорились о передаче направления сервисного обслуживания установленных Heidelberg ВШРА и КБС.

Heidelberg и Müller Martini договорились о передаче направления сервисного обслуживания установленных Heidelberg ВШРА и КБС. К концу 2014 г. сервисное обслуживание и поставку запчастей для произведённых в Лейпциге машин возьмёт на себя Muller Martini. «Мы сделаем всё возможное для эффективного освоения всех ноу-хау, поскольку намерены обеспечить клиентам Heidelberg надёжную и стабильную поддержку», — подчеркнул генеральный директор Müller Martini Бруно Мюллер.

Источник: Müller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Завершено оснащение учебной типографии техникума им. Красина

На базе Московского многопрофильного техникума им. Красина открылась типография, оснащённая всем необходимым оборудованием для решения учебно-образовательных и коммерческих задач разной степени сложности.

Во Всеволожске открылась типография «Принт Издат»

Во Всеволожске, на базе разорившегося полиграфического предприятия открылась газетно-журнальная типография «Принт Издат» с рулонным офсетным оборудованием.

Типография colordruck Baiersbronn испытывает ЦПМ Heidelberg Primefire 106

Colordruck Baiersbronn (Германия) – производитель упаковки – утверждена в качестве пилотного пользователя ЦПМ Heidelberg Primefire 106.

Фальцевальные машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P установлены уже более чем в 50 типографиях по всему миру

С момента премьеры фальцевальной машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P на drupa 2016 эта модель установлена в 50 с лишним типографиях в разных странах мира.

Финансы Heidelberg: лучший квартал с 2008 г. и хорошая база для воплощения цифровой стратегии

По итогам последнего квартала 2016/2017 финансового года (январь-февраль, 2017 г.), Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) отчиталась о лучших результатах продаж и прибыли с 2008 г. Чистая прибыль до уплаты налогов достигла 36 млн евро (против 28 млн евро годом ранее), что обеспечивает достижение компанией устойчивой прибыльности по итогам года.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34