101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm Dimatix, Phoseon и BDT Media Automation разрабатывают струйную ЦПМ

  • July 23, 2014
  • 2786
Премьера оборудования будет приурочена к выставке Pack Expo International (Чикаго, 2–5 ноября).

BDT Media Automation (производство самонакладов для цифровой печати формата B2), совместно с Fujifilm Dimatix (струйные печатающие головки) и Phoseon Technology (системы светодиодного УФ-отверждения) совместно создают цифровую печатную систему для сегмента упаковки. Премьера оборудования будет приурочена к выставке Pack Expo International (Чикаго, 2–5 ноября). Новая автономная система будет работать со стандартными упаковочными материалами, включая мелованный и немелованный картон, гофрокартон и бумагу, а также с металлизированной фольгой и пластиком. Заявленные функции: подача, выравнивание, печать, отверждение, стапелирование.

Источник: BDT Media Automation
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19