101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG обновила ПО GMG ProofControl до версии 1.2

  • 7 июля 2014 г.
  • 2225
Являясь частью комплексной системы управления цветом на производстве, решение проверяет цветопробу на соответствие стандартам ISO, ECI, SWOP и 3DA и любым пользовательским стандартам.

GMG обновила ПО GMG ProofControl для контроля качества цифровых цветопроб. Являясь частью комплексной системы управления цветом на производстве, решение проверяет цветопробу на соответствие стандартам ISO, ECI, SWOP и 3DA и любым пользовательским стандартам. При подключении к спектрофотометру (внешнему или встроенному) GMG ProofControl замеряет цвет и сравнивает результат с хранящимися в базе эталонными значениями.
Версия 2.1 поддерживает стандарт ISO 13655:2009 (необходимо устройство с настройками фильтра M0, M1 либо M2). Кроме того, разработчики добавили предварительно заданные настройки для новых стандартов SWOP2013C3 (CRPC5), SWOP2013C5, GRACoL2013 coated (CRPC6) и GRACoL2013 uncoated (CRPC3).

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.

Ghent Workgroup выпустила спецификацию GWG 2022

Ghent Workgroup (GWG) объявила о выпуске новой спецификации GWG 2022. Предыдущая базовая спецификация была выпущена в 2015 г., после этого выпускались только версии для отдельных сегментов рынка – широкоформатной и цифровой печати, а также упаковки (Sign & Display, Digital Print, Packaging), но объединённой, учитывающей все изменения, не было.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41