2014.06.16677 прочтений

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила и запустила рулонную 1J WJMQ-350

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила и запустила рулонную1J WJMQ-350  

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила и запустила рулонную 1J WJMQ-350 для высечки и конгревного тиснения самоклеящейся этикетки и картона в подмосковной типографии «Мещера».

Оборудование оснащено выводным транспортёром с системой непрерывного удаления картонного облоя. Макс. ширина полотна 350 мм при скорости до 250 отт./мин.
Директор типографии Михаил Ярыгин доволен приобретением: «В прошлом году я побывал на выставке China Print в Пекине, где специалисты ГК «ТЕРРА ПРИНТ» познакомили меня с компанией 1J и её линейкой машин. Уровень технических решений, реализованных в оборудовании, а также его репутация на рынке стали весомыми критериями в нашем выборе».
По словам руководителя отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки ГК «ТЕРРА ПРИНТ» Александра Астафьева, среди преимуществ 1J WJMQ-350 — жёсткость конструкции. Станина модуля вырубки цельнолитая, что позволяет высекать жёсткие толстые материалы. Компьютерная система управления с сенсорным экраном и продольная приводка по фотометке сводят до минимума число ошибок.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus