2014.05.231516 прочтений

Первая в России струйная ЦПМ Impika iPrint Compact

Теги: Publish Xerox Инсталляции Цифровая печать

В московской компании «М-Сити» запущена система высокопроизводительной струйной печати Impika iPrint Compact. Установленная ЦПМ стала первой в России струйной ЦПМ Xerox после поглощения компании Impika в 2013 году.
Информационно-почтовая служба «М-Сити» работает на рынке более 15 лет и специализируется на услугах директ-маркетинга, транзакционной и персонализированной печати, а также на почтовом распространении и курьерской доставке выпускаемой продукции. Для развития производственных возможностей в «М-Сити» было ранее установлено восемь ЦПМ Xerox Nuvera 288.
Одномодульная рулонная Impika iPrint Compact с поддержкой двухсторонней печати предназначена для изготовления транзакционной и транспромо продукции. ЦПМ работает в монохромном и цветном режиме при ширине полотна до 510 мм и плотности материала от 60 до 140 г/м2. Предусмотрено три режима качества: стандартный (600x600 dpi), высокопроизводительный (360x600 dpi), высококачественный (1200x600 dpi). Скорость печати — 76 м/мин в цвете, 127 м/мин в ч/б. Отличительные особенности — загрузка от 4 до 25 млн. стр. А4 в месяц, а также возможность модернизации прямо на производстве. ЦПМ работает с чернилами трёх типов: с растворимым красителем, пигментными и HD.
«Производство продукции транспромо требует высококачественного цветного печатающего устройства: оно должно быть производительным и при этом обеспечивать оптимальный выбор качества и стоимости отпечатков, — комментирует Мария Парфенова, коммерческий директор «М-Сити». — Струйная ЦПМ Impika iPrint Compact стала для нас оптимальным решением и по производительности, и по качеству печати. Немаловажным оказался тот факт, что оборудование продаёт и обслуживает Xerox, с которой у нас уже есть успешный опыт сотрудничества».

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus