101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Гибридный УФ-принтер Fujifilm Vybrant F1600

  • 12 мая 2014 г.
  • 2050
Fujifilm готовит к выставке FESPA Digital анонс широкоформатного рулонного принтера Vybrant F1600 (1,6 м), ориентированного на сегмент наружной и интерьерной рекламы и вывесок.
Гибридный УФ-принтер Fujifilm Vybrant F1600

Fujifilm готовит к выставке FESPA Digital анонс широкоформатного рулонного принтера Vybrant F1600 (1,6 м), ориентированного на сегмент наружной рекламы и вывесок.

Принтер работает с запатентованными гибридными УФ-чернилами FUZE по цветовой схеме CMYK (до 18 м2/ч). Рекомендованная сфера применения — печать на виниле и других гибких материалах.
По мнению разработчиков, технология FUZE способна повысить качество и эффективность широкоформатной печати. УФ-компоненты чернил формируют прочную красочную плёнку с высокой стойкостью к истиранию, а экосольвентный носитель снижает расход чернил, а также расширяет возможности послепечатной обработки. Благодаря УФ-отверждению не нужно времени на окончательную сушку: отпечаток сразу поступает на дальнейшую обработку либо уходит ззаказчику. В продажу принтер Vybrant F1600 поступит летом 2014 г.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28