2014.05.071661 прочтений

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила три высечных пресса

Теги: Publish Высекальное оборудование Инсталляции Послепечатные процессы

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила три высечных пресса

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» установила три высечных пресса в Москве и Подмосковье. Новыми владельцами моделей Vega ML-750 стали «Мидас-Групп» (Москва), «Визави» (Москва), «Бизнес-Группа Стрелец» (Подольск).

«Мидас-Групп» занимается производством съедобных сувениров. Специалист компании Анастасия Аронович отметила, что Vega — первый тигельный пресс на производстве: «Уже производим вырубку упаковки для съедобных сувениров. Пресс помог нам увеличить скорость обработки заказов и расширить наши возможности».
Типография «Визави» успешно работает на рынке более 15 лет, обладает современным парком оборудования и производит все виды печатной рекламы. Тигельный пресс взят на замену предыдущей модели как более современная и производительная техника.
«Бизнес-группа Стрелец» специализируется на печати гибкой этикетки и упаковки. Выбор оборудования прокомментировал директор Алексей Харкевич: «Это первый пресс в типографии. Марку Vega выбрали, потому что она очень распространена. Пресс приобретался для выполнения заказов одного из клиентов — вырубка коробочек из тонкого картона».

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus