101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Agfa Graphics на выставке FESPA

  • 24 апреля 2014 г.
  • 1669
На выставке FESPA компания Agfa Graphics представит свои последние разработки в сегменте широкоформатных струйных УФ-принтеров: две новые модели серии Anapurna i, а также новый принтер Jeti Titan S/HS.

На выставке FESPA компания Agfa Graphics представит свои последние разработки в сегменте широкоформатных струйных УФ-принтеров: две новые модели серии Anapurna i, а также новый принтер Jeti Titan S/HS. В рамках экспозиции все они будут работать под управлением АСУ ТП Asanti.
Компания модернизировала гибридный принтер Anapurna M2050 (2,05 м), увеличив его производительность минимум на 50% и повысив качество печати. Рулонный принтер Anapurna M3200i RTR (3,2 м) к выставке укомплектуют модулем работы с двумя рулонами, а также новой опцией для печати на сеточных материалах без лайнера. Все гибридные принтеры Anapurna I, выполненные в новом дизайне, готовы к интеграции с автоматической системой подачи картона ABF.
На стенде также будут представлены анонсированные в начале этого года планшетные принтеры Jeti Titan S и HS — с дополнительным модулем праймирования для работы с термопластиками. Компания уже готовит для них модуль (выборочного) лакирования. Кроме того, на выставке Agfa Graphics продемонстрирует широкий спектр УФ-чернил для выпуска интерьерной широкоформатной продукции и наружной рекламы.

Источник: Agfa Graphics
FES

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29