101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Agfa Graphics на выставке FESPA

  • 24 апреля 2014 г.
  • 2185
На выставке FESPA компания Agfa Graphics представит свои последние разработки в сегменте широкоформатных струйных УФ-принтеров: две новые модели серии Anapurna i, а также новый принтер Jeti Titan S/HS.

На выставке FESPA компания Agfa Graphics представит свои последние разработки в сегменте широкоформатных струйных УФ-принтеров: две новые модели серии Anapurna i, а также новый принтер Jeti Titan S/HS. В рамках экспозиции все они будут работать под управлением АСУ ТП Asanti.
Компания модернизировала гибридный принтер Anapurna M2050 (2,05 м), увеличив его производительность минимум на 50% и повысив качество печати. Рулонный принтер Anapurna M3200i RTR (3,2 м) к выставке укомплектуют модулем работы с двумя рулонами, а также новой опцией для печати на сеточных материалах без лайнера. Все гибридные принтеры Anapurna I, выполненные в новом дизайне, готовы к интеграции с автоматической системой подачи картона ABF.
На стенде также будут представлены анонсированные в начале этого года планшетные принтеры Jeti Titan S и HS — с дополнительным модулем праймирования для работы с термопластиками. Компания уже готовит для них модуль (выборочного) лакирования. Кроме того, на выставке Agfa Graphics продемонстрирует широкий спектр УФ-чернил для выпуска интерьерной широкоформатной продукции и наружной рекламы.

Источник: Agfa Graphics
FES

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28