101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI поглотила французского разработчика ПО

  • 22 апреля 2014 г.
  • 2433
EFI поглотила группу Rhapso, французского разработчика ПО для полиграфии и производства упаковки.

EFI поглотила группу Rhapso, французского разработчика ПО для полиграфии и производства упаковки. Помимо офисов во Франции у Rhapso есть подразделение в Германии. Финансовые условия сделки не разглашаются. Сотрудники Rhapso перешли на работу в EFI.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Онлайн-конференция про печатный бизнес онлайн: web-to-print для типографий

1 мая 2020 г. состоялась организованная Арсеном Манукяном (AM Labs) онлайн-конференция, посвящённая ИТ-решениям для web-to-print (w2p).

30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году

Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:

«Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

SunColorBox восполняет недостающее звено глобального цифрового управления цветом

На выставке interpack 2017 Sun Chemical представила новейшую версию комплексного решения для управления цветом SunColorBox, способного работать во всех частях света с любыми красками и запечатываемыми материалами.

Enfocus начала продажи PitStop 2017

После успешного завершения стадии бета-тестирования, охватившей несколько сотен пользователей, программы PitStop Pro 2017 и PitStop Server 2017 поступили в продажу для конечных покупателей, а PitStop Edit 2017 и PitStop Library 2017 – для OEM-партнёров.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25