101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Neschen на выставке Fespa

  • 10 апреля 2014 г.
  • 1435
На выставке Fespa Digital в Мюнхене производитель представит широкий ассортимент расходных материалов.
Экспозиция Neschen на выставке Fespa

В этом году Neschen, одна из старейших немецких промышленных компаний, отмечает 125-летие. На выставке Fespa Digital в Мюнхене производитель представит широкий ассортимент расходных материалов.

В экспозицию войдёт плёнка solvoprint easy fix 180 MSP для интерьерной и наружной рекламы, совместимая с (эко-) сольвентными, латексными, УФ-отверждаемыми чернилами. Самоклеящаяся плёнка для цифровой печати solvoprint window-grip ultra (прозрачная и белая, в листах и рулонах) рекомендована для витринной графики, нанесения на зеркала и плоские экраны, подходит для струйной и офсетной УФ-печати. Посетителям также продемонстрируют материалы, изготовленные по технологии gudy dot: клеящий состав в виде точек равномерно нанесён по поверхности, создавая оригинальный дизайнерский эффект. Среди других новинок —стойкая к граффити глянцевая плёнка filmolux UV ultra gloss, непрозрачный текстильный материал UVtex blockout 290.

Источник: Neschen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29