101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Goss открыла Центр упаковочных технологий

  • 8 апреля 2014 г.
  • 2941
Goss открыла новый Центр упаковочных технологий площадью 650 м2 при головном офисе в США — для проведения презентаций и тестирования.

Goss открыла новый Центр упаковочных технологий площадью 650 м2 при головном офисе в США — для проведения презентаций и тестирования. Центральным экспонатом станет рулонная офсетная машина Vpak 500: 7 секций, модули электронного и УФ-отверждения, флексографская секция лакирования. Машина печатает на плёночных материалах толщиной от 9 до 75 мкм, а также картоне плотностью до 100 г/м2. Макс. ширина полона — 850 мм, длина оттиска — от 406 до 812 мм. Уже весной в центре запланированы образовательные программы для упаковочных производств и владельцев торговых марок. Здесь же желающие смогут тестировать краски, химию, вспомогательные решения.
Первую модель Vpak 500 для печати этикетки и гибкой упаковки установили в прошлом году в США. На май запланирована отгрузка машины Vpak 3000 для печати по картону.

Источник: Goss
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

HP представит в США ЦПМ линейки PageWide для печати на гофрокартоне

В преддверии выставки SuperCorrExpo 2021 (8–12 августа, Орландо, США) HP Inc. объявляет о расширении линейки струйных ЦПМ PageWide для цифровой печати на гофрокартоне.

Publish Live (выпуск 02): «Экология в полиграфии: мифы и реальность»

Журнал Publish совместно с BALTINK, ГК «Танзор», «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» 11 февраля в 16 часов проведёт второй выпуск прямого эфира Publish Live.

Zund проведёт серию виртуальных презентаций

4 февраля Zund откроет серию онлайн-мероприятий Application Spotlight 2021, на которых специалисты компании представят режущие плоттеры для обработки различных материалов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38