101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund проведёт серию виртуальных презентаций

  • February 1, 2021
  • 1658
4 февраля Zund откроет серию онлайн-мероприятий Application Spotlight 2021, на которых специалисты компании представят режущие плоттеры для обработки различных материалов.

Application Spotlight 2021В каждой серии цикла сотрудники Zund, приглашённые партнёры и поставщики материалов будут знакомить слушателей с новейшими достижениями в области плоттерной резки.

Первое мероприятие пройдёт 4 и 5 февраля и будет посвящено обработке картона Dispa. Эксперты Zund Systemtechnik Якоб Йенсен и Бенедикт Васмер продемонстрируют возможности раскройных комплексов Zund при изготовлении: упаковки для переноски из картона Dispa толщиной 2,4 мм; рекламного постера из DISPAoutdoor для кратковременного наружного размещения; репродукции картины с использованием Dispa canvas. Гость мероприятия Мориц Пайпер (3A Composites) подробно расскажет о материалах Dispa, их свойствах и возможных вариантах применения.

Презентации идентичного содержания длительностью 30-40 минут пройдут на английском языке 4 февраля в 11-00 и в 18-00 и 5 февраля в 11-00 и в 18-00. Для участия требуется регистрация.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга

CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Балахнинский бумкомбинат «Волга» получит льготный заём на 1,5 млрд руб.

Фонд развития промышленности (ФРП) РФ подписал с бумкомбинатом «Волга» договор о предоставлении льготного займа в размере 1,5 млрд руб. Средства будут направлены на развитие производства упаковочной бумаги.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27