101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Vistaprint поглотила сервис «веб–печатная машина»

  • 8 апреля 2014 г.
  • 2223
Vistaprint, специализирующаяся на профессиональных маркетинговых решениях и сервисах для дома и микробизнеса, заключила соглашение о приобретении 97% акций итальянской Pixartprinting за 127 млн евро.

Vistaprint, специализирующаяся на профессиональных маркетинговых решениях и сервисах для дома и микробизнеса, заключила соглашение о приобретении 97% акций итальянской Pixartprinting за 127 млн евро. При достижении компанией Pixartprinting намеченных доходов и прибылей в текущем году сумма контракта дополнительно вырастет. Pixartprinting представляет собой сервис «веб–печатная машина», обслуживающий свыше 100 000 клиентов из Италии, Испании, Франции. Основную их часть представляют рекламные агентства, посредники по полиграфическим услугам и местные типографии. Предлагаемая продукция — флаеры, брошюры, декорированные предметы одежды, визитки, вывески, баннеры, этикетки и пр. Компания также обслуживает малый и средний бизнес, если заказчики предоставляют готовые к печати файлы. В 2013 г. доходы Pixartprinting составили порядка 56 млн евро, что на 35% больше, чем за предыдущий год. Прибыль за этот же период выросла на 43%.

Источник: Vistaprint
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 70