101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Vistaprint поглотила сервис «веб–печатная машина»

  • 8 апреля 2014 г.
  • 3147
Vistaprint, специализирующаяся на профессиональных маркетинговых решениях и сервисах для дома и микробизнеса, заключила соглашение о приобретении 97% акций итальянской Pixartprinting за 127 млн евро.

Vistaprint, специализирующаяся на профессиональных маркетинговых решениях и сервисах для дома и микробизнеса, заключила соглашение о приобретении 97% акций итальянской Pixartprinting за 127 млн евро. При достижении компанией Pixartprinting намеченных доходов и прибылей в текущем году сумма контракта дополнительно вырастет. Pixartprinting представляет собой сервис «веб–печатная машина», обслуживающий свыше 100 000 клиентов из Италии, Испании, Франции. Основную их часть представляют рекламные агентства, посредники по полиграфическим услугам и местные типографии. Предлагаемая продукция — флаеры, брошюры, декорированные предметы одежды, визитки, вывески, баннеры, этикетки и пр. Компания также обслуживает малый и средний бизнес, если заказчики предоставляют готовые к печати файлы. В 2013 г. доходы Pixartprinting составили порядка 56 млн евро, что на 35% больше, чем за предыдущий год. Прибыль за этот же период выросла на 43%.

Источник: Vistaprint
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Blue Cap приобрела Neschen и заменила там руководство

Имеющая более чем 125-летнюю историю Neschen (Бюккебург, Германия) стала с 1 декабря 2016 г. дочерней компанией Blue Cap под названием Neschen Coating.

Xerox ведёт переговоры о крупном поглощении

Агентство Bloomberg (США) сообщило о намерении Xerox приобрести крупнейшую в мире группу полиграфических предприятий RR Donnelley с годовым оборотом 11,6 млрд долл.

Brother сделала предложение о покупке Domino

Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными

Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies

Ricoh поглотила компанию PTI Marketing Technologies, одного из первых разработчиков программных решений SaaS (ПО как услуга) для маркетинга.

Расширенная функциональность для веб-сервиса Pixlpark

Компания-разработчик российского сервиса Pixlpark («веб–печатная машина») рассказала о новых возможностях сервиса.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25