101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Brother сделала предложение о покупке Domino

  • 15 марта 2015 г.
  • 1925
Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными

Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными в рамках сделки о приобретении этого британского производителя струйных систем впечатывания и рулонных ЦПМ за 1,55 млрд долларов.

Brother сделала предложение о покупке Domino

Предложение, поддерживаемое руководством Domino, на 26,9% выше рыночного и на 42,6% выше средней цены за акцию за последние полгода. Эти действия спровоцировали скачок стоимости акций Domino на 32% – до 950 пенсов за штуку и могут привести к торгам на повышение с другими заинтересованными сторонами.

Brother, в основном, заинтересована в цифровом печатном оборудовании Domino и рассчитывает, что объединённый ассортимент оборудования поможет активному росту её доли этого рынка. В случае успех сделки Domino войдёт в Brother отдельным подразделением с существующим руководящим составом без изменения местоположения или перегруппировки основного капитала. Сделка должна быть одобрена как минимум 75% акционеров Domino.

Источник: PrintWeek
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47