101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother сделала предложение о покупке Domino

  • 15 марта 2015 г.
  • 2339
Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными

Японская Brother предлагает купить акции Domino Printing Sciences по 915 пенсов наличными в рамках сделки о приобретении этого британского производителя струйных систем впечатывания и рулонных ЦПМ за 1,55 млрд долларов.

Brother сделала предложение о покупке Domino

Предложение, поддерживаемое руководством Domino, на 26,9% выше рыночного и на 42,6% выше средней цены за акцию за последние полгода. Эти действия спровоцировали скачок стоимости акций Domino на 32% – до 950 пенсов за штуку и могут привести к торгам на повышение с другими заинтересованными сторонами.

Brother, в основном, заинтересована в цифровом печатном оборудовании Domino и рассчитывает, что объединённый ассортимент оборудования поможет активному росту её доли этого рынка. В случае успех сделки Domino войдёт в Brother отдельным подразделением с существующим руководящим составом без изменения местоположения или перегруппировки основного капитала. Сделка должна быть одобрена как минимум 75% акционеров Domino.

Источник: PrintWeek
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии MB Print (Москва) листовую ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.

Александр Иванов возглавил Национальный совет по профессиональным квалификациям в области издательского дела, полиграфии и распространения

Александр Иванов, избранный председателем Совета по профессиональным квалификациям в области издательского дела, полиграфического производства и распространения печатной продукции 4 декабря 2020 г., утверждён в должности Национальным Советом при Президенте РФ по профессиональным квалификациям 27 августа 2021 г.

Устойчивое ускорение HP в широком формате

14 сентября 2021 г. за день до официального анонса на брифинге для журналистов HP Inc. представила новые модели широкоформатных принтеров линеек DesignJet и PageWide XL Pro на водных пигментных чернилах.

Antalis объявляет конкурс проектов «Осень-Зима 2021»

С 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Antalis принимает на конкурс «Осень-Зима 2021» работы, выполненные на бумаге Mondi Nautilus, Color Copy и Pergraphica.

Zund продолжает серию виртуальных презентаций в рамках Application Spotlight 2021

В рамках Application Spotlight 2021 Zund Systemtechnik проведёт виртуальную презентацию о применении и оптимальных методах обработки различных материалов с помощью режущих плоттеров Zund.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 29