101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Российские полиграфисты на Ryobi MHI Open House

  • 27 марта 2014 г.
  • 1808
Гости посетили заводы Ryobi и Horizon, а также приняли участие в мероприятии Ryobi MHI Open House, где более чем 300 зарубежным гостям демонстрировали новые решения Ryobi Mitsubishi Group в первом формате.

Российские полиграфисты на Ryobi MHI Open House

В начале марта 2014 г. «ТЕРРА СИСТЕМЫ» организовала для российских полиграфистов тур в Японию. Гости посетили заводы Ryobi и Horizon, а также приняли участие в мероприятии Ryobi MHI Open House, где более чем 300 зарубежным гостям демонстрировали новые решения Ryobi Mitsubishi Group в первом формате.

Главной новинкой стала 6-красочная Ryobi MHI V3000 (1050х750 мм) с двумя лакировальными секциями для печати по гофрокартону толщиной до 1 мм и пластику. После первых двух печатных модулей расположена башенная светодиодная сушка, затем 4 красочных секции и комбинация из двух лакировальных модулей с башенной LED-UV-сушкой между ними и финишной LED-UV сушкой в удлинённой приёмке. Японские коллеги продемонстрировали печать на гофрокартоне толщиной 1 мм и на обычном картоне с эффектом «химического тиснения». Смена печатных форм на всей машине заняла 75 с. Свежие, но полностью сухие оттиски раздавались сразу же из приёмки.
В соседнем демонстрационном зале была презентована 4-красочная Ryobi MHI V3000 для печати обычными красками на картоне до 1 мм. Светодиодную технологию также представляли на примере 8-красочной Ryobi 928P первого формата с устройством переворота листа. На оттиске отсутствовала привычная полоса для тормозного ролика по центру листа, а сам лист не имел признаков схода краски с лица при печати оборота — благодаря LED-UV-сушкам после 4-й и 8-й секций.
Напомним, что летом 2013 г. Ryobi и Mitsubishi Heavy Industries Printing & Packaging Machinery подписали соглашение об открытии совместного предприятия. С января 2014 г. новый концерн Ryobi MHI Graphic Technology начал активную работу.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214