101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Устройства nyloprint Flowline Washer для обработки флексопластин

  • March 24, 2014
  • 2980
Flint Group представила два устройства nyloprint Flowline Washer DW 100 и DWT 65 для обработки фотополимерных печатных пластин.

 

Устройства nyloprint Flowline Washer для обработки флексопластин

Flint Group представила два устройства nyloprint Flowline Washer DW 100 и DWT 65 для обработки фотополимерных печатных пластин.

Компактная автоматическая модель DWT 65 выполняет вымывание, промывку, сушку и постэкспонирование (UV-A) пластин шириной до 650 мм. Модель DW 100 работает с пластинами шириной до 1000 мм и рекомендована для работы в комбинации с системой nyloprintCombi 96x120 ED. Оба устройства работают с прямой подачей воды, что призвано снизить уровень загрязнённости в секции вымывания и экономить время на техническом обслуживании.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».

Flint Group Packaging снова повышает цены на продукцию для флесопечати

Flint Group Packaging объявляет о глобальном повышении цен на все линейки продуктов для флексографской печати этикетки, гибкой и картонной упаковки.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27